11.05.2012 в 16:11:10
Anat78 написал : Тема уже была про сберегатели, ищите, там я все объяснил про этот развод
Да их тут вроде не меньше 20 было.
11.05.2012 в 17:02:27
MycopOk написал : Предлагал деньгами расплатиться, но я настоял на кружке
вы уникал.. Я не гордый - взял бы деньгами..
11.05.2012 в 17:06:16
4eh написал : вы уникал.. Я не гордый - взял бы деньгами..
Денег тогда хватало. Куда интереснее было посмотреть за какое время он дослужится до права получить фирменную кружку :)
Ну и понятно, что делал для знакомого...
11.05.2012 в 17:09:25
MycopOk написал : Куда интереснее было посмотреть за какое время он дослужится до права получить фирменную кружку
тернистый путь от Значка до Кружки..:D
11.05.2012 в 17:14:35
4eh написал : ернистый путь от Значка до Кружки..
Именно! Он мне две кружки добыл - одна кофейная, вторая пивная и путь был весьма тернист, особенно если учесть, что на предложения гербалайфа наверняка многие желали дать в морду :)
Что-то мы несколько отвлеклись от основной темы... Хотя что тут еще сказать по теме не представляю - вроде уже все что можно было сказано :)
11.05.2012 в 20:40:09
Что же вы не прочли? Там белым по чёрному написано: "реактивные токи совершают локальные колебания между индуктивными элементами нагрузки и статическим преобразователем, а не циркулируют" Раз нету циркуляции, нету вредной кавитации, изнашивания труб, засоров вентилей.
А внутреннее устройство - ноу-хау. В Хау внодит два светодиода и пару резисторов, но их номинал засекречен. В Ноу включается некий балласт для веса - обычно крупная галька (промытая и ароматизированная, с лучших пляжей поднебесной). Хау обеспечивает весёлое мигание огоньками (типа локальные колебания тока), а Ноу обеспечивает уверенность - берёшь в руки маешь вещь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу