wago
wago
Местный

Москва

18.05.2012 в 10:06:42

Доброго дня ! Мужики возник вопрос ... появился лишний двигатель ... Briggs and Stratton Quantum с газонокосилки с вертикальным валом ... никто не пробовал вкорячить его на "крот" или какой другой агрегат .... у меня есть МБ 1 и Кутаиси 610.... рад буду читать Ваше мнение по такому вопросу

0
svs
svs
Местный

Москва

18.05.2012 в 10:24:56

wago написал : Доброго дня ! Мужики возник вопрос ... появился лишний двигатель ... Briggs and Stratton Quantum с газонокосилки с вертикальным валом ... никто не пробовал вкорячить его на "крот" или какой другой агрегат .... у меня есть МБ 1 и Кутаиси 610.... рад буду читать Ваше мнение по такому вопросу

Вкорячить то можно все ,вопрос ценЫ, угловой редуктор не так легко найти в металлоломе ,а от него плясать с размерами шкивов.Придется мотор ставить на рамку тем самым поднимется центр тяжести ,а это отрицательно скажется на управляемости.

0
wago
wago
Местный

Москва

18.05.2012 в 11:34:24

svs написал : Вкорячить то можно все ,вопрос ценЫ, угловой редуктор не так легко найти в металлоломе ,а от него плясать с размерами шкивов.Придется мотор ставить на рамку тем самым поднимется центр тяжести ,а это отрицательно скажется на управляемости.

короче ... проще продать или двигун отдельно или с косилкой вместе а на выручку купи ть китайца и его вкорячить без проблем

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу