n-p-n написал :
хм... поиск.
... что это поколение инструмента — новое слово в удобстве.
... есть смысл не стесняться, спросить у владельцев... :)
(ни чё, что я так безжалостно порезал ? :) )
..."Поиск" тут ? или вообще ? :) Тут он работает минимум некорректно, а что касается "вообще" - то "полмиллиона" ссылок и горы мути, в которых найти нечто вразумительное ... не вариант, да ещё - кто пишет и с какой целью ?!
... что касается удобства - интересно было б узнать их алгоритм..., по какому они так-сказать - выявляют "особоудобныЭокруглости"...
... теперь я пожалуй скажу, как уже "владелец", и так :
Шпиндель болтается (поперечный люфт). Не сильно, но для такой цены - неприятно.
Блокировка шпинделя срабатывает с "жутким лязгом". Снова - неприятно, могли б и помягШе сделать... :eek:
Касаемо "удобств" - не знаю, под какую руку это сделано, но угол между рукояткой и продольной осью мотора - чуть больше 90º... Может я привык к другому..., но лучше б он был побольше 115-120º там..., а то впечатление, что он "клюёт" носом (битой). Лежит в кисти удобно (мне), а вот лучезапястный сустав надо выгибать вверх, особенно при работе "в потолок"...
Свежезаряженный аккум сдох после (фото: фанера водостойская 20 мм., три слоя, шуруп 3,5х41, ~ 160 шт.). Причём ничего не отключилось - при нажатии на курок, когда уже не мог
вертеть шурупы - погас сведодиод, шпиндель тише-тише-тише.... и встал...
Перезарядился аккум минут за 12-ть (по индикатору на зарядном уст-ве)
При работе, при зарядке - не греется, ни тушка ни аккум, что приятно.
Общая балансировка - не то что-то...
"...в передней части кобуры могут хранится два сверла" не знаю, как будет потом, но изначально их туда молотком надо вбивать... :a
Состояние "слегка в ах*е" могла бы компенсировать цена в 2,5-2,7 - большего не стоит.
ПС:________________________________________________________
за полноценный рабочий день "шурупный бокс" в мелочь-коробке наполняется трижды.
Туда в среднем помещается 170 шурупов... в общем не впечатлился как-то...
С другой стороны - там работа с перекурами все же, а не так, что б 150 вогнать не отключаясь...