Частенько,если мне не удаётся повлиять на ситуацию,сетевики сваливают свою работу на меня. Можно долго рассуждать о условиях договора прописывающих те или иные границы раздела при обслуживании ведомствами своих участков и зон ответственности.При мало-мальски грамотном составлении договора юристом из,хотя бы Затоболовки, прописываются границы раздела - неотключаемые контакты со стороны ввода в многоквартирный жилой дом;т.е.,что я могу обесточить,то и моё.Допустим договор обслуживания придомовых-домовых сетей подписывался в бессознательном состоянии "моей" стороной (паралич мозга и пр.),или вообще утрачен (сдерживаюсь о подробностях),то любой:дворовый,Верховный или Гаагский суд будет придерживаться последних межотраслевых,министерских приказов,актов и даже обыкновенной логики - наружняя стена здания или жилого дома является последней границей раздела(в основном аппелирую многоквартирными жилыми домами).Так вот вопрос,почему я,внутридомовой аварийный эл.монтёр, должен восстанавливать обрыв или нарушение контакта на фасадных изоляторах или подключениях кабельных отводов внутрь ж.дома? Вопрос задаю не потому что лентяй,а потому что мне принципиальна истина.