22.08.2006 в 20:27:53
2 Ivanushka Первый слой Ветонитом - для выравнивания поверхности, но после шлифвки на нем заметны небольшие риски. После шпаклевания латексной шпаклевкой и последующей шлифовки на потолке ничего не заметно. В принципе, можно обойтись одним слоем Ветонита- у нас в 2-х комнатах так и сделано мастером, качество вполне устраивает. Но треью комнату сам делал в 2 слоя, качество при пристальном рассмотрении выше, даже жена согласилась:)
23.08.2006 в 00:23:39
SerBoroz написал : Двух уровневый из гипрока на кухне ... где сало на потолке "заводится"? Да представляю как это потом "ремонтировать". Может просто оклеить виниловыми ... обоями ... подойдет время собирать "уражай" сала - отодрать их вместе с этим продуктом и новые поклеить.
Хм, во-первых, а на что вытяжка? а во вторых- вы бы видели, как классно сейчас, когда в карниз поставлены люминисцентные лампы. и в третьих давайте тогда просто масляной краской все покрасим: с нее точно смыть можно, проверено на маминой кухне (20 лет не было ремонта, тк сначала был не нужен, потом не было денег, а сейчас, победив свою квартиру буду в маминой делать предпродажную косметику), а потолки на кухне белые, как новенькие (или краска раньше получше была,хоть и не финская?)
23.08.2006 в 00:34:37
2Таша
Я рад за вас ... когда хозяйке нравится ремонт это хорошо. Слова какие заманчивые "вы бы видели" ... Зы.
Сейчас модно делать красиво ... с полной так сказать экипировкой ... и не готовить ... только так кофе попить, сигаретку выкурить ... IMHO. Это не в коем случае не про вас, но согласитесь разве так не бывает, когда ничего не готовить - потолок может быть белым очень много лет ... учитывая что вытяжками стали пользоваться не так давно. У меня и сейчас нет ... как то необходимости в ней нет ... хватает просто вытяжного вентилятора в канале.
23.08.2006 в 01:40:03
грохотайло написал : не реклама. Попробуйте Шуманит. У нас кухня была, там на рельсине для занавесок сало шпателем можно было снимать, тоолстый слой шоколада. У квартирантов фритюрница была. Мама у меня сделала лёхкий брызг и всё это слетело, как пушинка.
Спасибо. Попробовал данное снадобье. Действительно пригоревший жир сходит без особых усилий. Стекло у духовки легко стало опять прозрачным, микроволновка заблестела внутри как почти новенькая. Что уж говорить о не пригоревшем, а лишь засохшем "сале". На туристическом форуме его хвалят еще за то, что стало доступным отчистить котелок от копоти. Надо будет испытать.
23.08.2006 в 16:03:51
2Таша Кинь фотки каридора как сделала. Похоже у нас планировка одинаковаю.
23.08.2006 в 19:22:41
2SerBoroz Готовлю, обычно с удовольствием. Духовка Электролюкс 4750, кажется, с боковым открыванием двери и полновыкатными направляющими . Вытяжка выведена в вентшахту, скоро повесим (когда фасады привезут и установят). А вот курить муж просил именно под вытяжкой (сейчас на балконе) ЗЫ: А по поводу посмотреть: потолок вот
2Viento Еще никак: ждем привоза и монтажа шкафа-купе, потом- потолок. Тогда будет что показать
03.11.2012 в 18:03:29
Александр Ро написал : Натяжной потолок спасёт отца русской демократии :)
Полностью согласна с Александром - вас спасет натяжной потолок, это со всех сторон идеальное решение, а еще его можно мыть всякими средствами для мытья посуды - думаю и сало отмоется. А вообще, если задуматься про натяжные потолки, то ищите хорошие с бесщелевой системой крепления - они будут идеально прилегать к стене без щели и не нужно будет доплачивать за декоративную вставку по периметру потолка, а то ведь они не всегда по цвету с потолком совпадают.
04.11.2012 в 19:19:19
Алёна85, Так тема давнишняя . За это время много сала утекло .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу