08.01.2014 в 00:23:09
там фен не спасет,а только смывка старой краски или наждачный круг лепестковый поможет.
12.01.2014 в 02:46:29
Патрон там максовый стоит... реал мощность около 1100-1200 Вт. На профи не тянет ... Для бытовых нужд сойдет конечно.
13.01.2014 в 01:46:03
Прикупил я означенный перфоратор, сделан он точно из плюсового, это подтверждает наличие режима сверления без удара, тяжелый , удары редкие но сильнее чем на моём плюсовом перфораторе .Комплектация богатая, учитывая стоимость максовых расходников это большой плюс.Хорошо бы ещё сразу в комплект переходник под плюсовые буры, а то он стоит как 1/7 перфоратора.
07.05.2014 в 12:48:41
Добрый день. Интересует возможность и механизм приобретения режущей головки на электротриммер ЗTС-1400. Буду благодарен за ответ.
11.06.2014 в 12:15:44
подскажите,а есть на форуме по "техноформату" ветка? у меня перф рухнул с метровой высоты и замолчал есть подозрение на курок,но не знаю как проверить,а мне сейчас долбить надо мож напрямую соединить,чтоб сразу в розетку включался
11.06.2014 в 14:19:23
zenavisoky написал : у меня перф рухнул с метровой высоты и замолчал есть подозрение на курок,но не знаю как проверить,а мне сейчас долбить надо мож напрямую соединить,чтоб сразу в розетку включался
Коротните курок, сразу станет понятно. Как временно можно и в розетку, но неудобно...
12.06.2014 в 11:56:45
пяпа написал : Коротните курок, сразу станет понятно. Как временно можно и в розетку, но неудобно...
как коротнуть? я просто в электрике не силен
12.06.2014 в 11:59:48
zenavisoky написал : как коротнуть? я просто в электрике не силен
Разбирайте корпус, отсоединяйте курок, там есть нужные провода, нужно их соединить между собой, или выкладывайте фото я покажу. Можно кнопку не отключать, просто две перемычки туда подсоединить. А вообще на кнопке есть схема, там все нарисовано.
12.06.2014 в 17:11:05
пяпа, спс за науку,кнопку выкинул,соединил - заработало значит причина или в контактах курка,или конденсаторе не пойму зачем там конденсатор нужен ?
12.06.2014 в 17:20:47
zenavisoky написал : пяпа, спс за науку,кнопку выкинул,соединил - заработало значит причина или в контактах курка,или конденсаторе не пойму зачем там конденсатор нужен ?
Пжлст:) Кондёр несет исключительно помехаподавляющую а также в некоторой степени искрагасящую функцию. Будет работать и без него так же само прекрасно. Если разобрать кнопку( винтики, защелки) то есть большой шанс реанимировать. Более того, иногда старое фирменное после ремонта лучше, чем новое ноунейм. Где-то даже темка была с фотками.
17.06.2014 в 21:13:47
пяпа написал : Кондёр несет исключительно помехаподавляющую а также в некоторой степени искрагасящую функцию. Будет работать и без него так же само прекрасно.
Не надо без него, на всех окрестных TV будет помеха - делов-то новый конденсатор поставить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу