sharp94 написал:
Привет всем подскажите у меня есть мб 90 в 2016 году поставил двигатель китайский Zongshen ZS 190 13 л.с и купил в этом году угра нмб и мне этот мотоблок понравился больше чем мб 90 и не знаю что делать с мб 90 потратил на замену двигателя 25000 руб и 5000 руб доставка и того 30000 руб и не знаю смогу я продать его за 30000 руб ?
Может кому интересно будет пишите мотоблок 1996 года вроде продаю только мотоблок
На видео мотоблок https://youtu.be/CpWN1BjkQ8s
sharp94, попробуйте выставить на Авито и Юле может возьмут..я купил за 20 в комплекте почвафреза,снегоуборщик угловой редуктор окучники плуг и распашник для картофеля.
Подскажите у меня косилка идет с вала на примую как у нмб угра я развернул рулевую колонку и пробую косить большую траву она постоянно наматывается не один из роторов на косилку и мне приходится останавливаться каждый раз почему так происходит ? У знакомого угра он косит любую траву а у меня не получается .
sharp94 написал:
Нет с шестерними все норм не хватает мощности я поставил на угру и все норм мне значит нужно через боковой редуктор который уже не найти
sharp94, боковые редукторы есть в магазине 15 соток в Москве видел месяц назад стоит 10т.р
hkiper, я знаю что он у них был но я просил прислать фото как он выглядит но они так и не ответили а сейчас у них только для мтз и Агро для этих мотоблоков
Я думаю мне не нужен уже редуктор я угру поставил и все косит хорошо
Сегодня на празднике большого сетевого магазина подошел к представителю КАДВИ и спросил - "а как насчёт МБ-90 и ВОМ???"
Ребята сказали, что знают компанию, которая делает запчасти к нему... Послали на сайт мотоблоков.нет - смотрите, не тот ли это ВОМ, что всем нужен? Если нужна ссылка, скину в личку.
(У меня МБ-90-3 уже много лет, пользуюсь не очень активно, но теперь, похоже, не отдам ни за что, если уж запчасти появились в природе. Буду делать или искать снегоотбрасыватель.)
По словам представителей КАДВИ, МБ-90 появился на волне конверсии оборонки, когда железа было ещё много. Делали вместо то ли БМП, то ли БРДМ. Потом выяснилось, что спрос всё-таки мал.
Пожалуйста отпишитесь, если кто воспользуется адресом.
(У меня МБ-90-3 уже много лет, пользуюсь не очень активно, но теперь, похоже, не отдам ни за что, если уж запчасти появились в природе. Буду делать или искать снегоотбрасыватель.)
По словам представителей КАДВИ, МБ-90 появился на волне конверсии оборонки, когда железа было ещё много. Делали вместо то ли БМП, то ли БРДМ. Потом выяснилось, что спрос всё-таки мал.
Пожалуйста отпишитесь, если кто воспользуется адресом.
amuzzy, возможно уточнить а что за фирма, и где достать, посмотреть, что они производят. есть какие контакты? или КАДВИ как всегда и сами не делаем больше и помощи не ждите...
hkiper написал:
Колги у кого есть опыт использования вибрационной картофелекопалка на мб90 ? У меня есть угловой редуктор для мб 90 от него работает снегоочеститель. Вот думаю своими силами сварить копалку..кто пользуется?????
Если кому нужен угловой редуктор есть в наличии в магазине 15соток в Тушино. Стоит 10т.р
hkiper, Есть !!! :) сам сделал приближённо к этим вот чертежам из того что было .Вроде пробовал на разных огородах копает норм.конечно надо дорабатывать некоторые детали;но думаю потом,сейчас копать надо!
hkiper, не через редуктор.напрямую от вом .Время будет нафоткаю мож и работу сниму
да ничего индивидуального в копалке нет,кроме того что одевается на вом