kvost
kvost
Резидент

Москва

15.06.2012 в 18:42:49

бегрол написал : А я понимаю человека который приобретёт Дусс домой . Есть деньги - почему бы их не потратить ?

Насчёт денег понятно, но отдавать их за такой Дусс я бы не спешил. В руке он как топор - я был в представительстве и держал их в руках. К тому-же это двухрежимник. Вы ведь тоже что попало себе не покупаете? :) Вот и я о том-же.

0

in my humble opinion

Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

15.06.2012 в 18:43:17

бегрол написал : А я понимаю человека который приобретёт Дусс домой . Есть деньги - почему бы их не потратить ? Это лучше нежели пропить .

Однозначно! Только как-то впечатление смазывается, когда люди вроде бы с деньгами слишком долго что-то себе выбирают... зашел в бутик, увидел, купил - это по-гусарски :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

15.06.2012 в 18:44:45

Аникей написал : увидел, купил - это по-гусарски

+1 ;) Только зачем гусару перф? :)

0

in my humble opinion

бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

15.06.2012 в 19:34:59

Kvost написал : Насчёт денег понятно, но отдавать их за такой Дусс я бы не спешил. В руке он как топор - я был в представительстве и держал их в руках. К тому-же это двухрежимник.
Вы ведь тоже что попало себе не покупаете? :) Вот и я о том-же.

Что попало я непокупаю , вернее стараюсь непокупать . Но и стараюсь не только слушать чужие советы , но и смотреть вживую , делая собственные выводы . Взять хотя бы торцовки - не успел задать вопрос о выборе - со всех сторон - бери Капекс ! Почти уговорили , гипнотизеры ! Однако , послушав проблемы связаные с Фестулом вообще и с Капексом в частности отрезвили . Потом : бери Девольт . Я не спорю , Девольт отлично , но новый Бош - нечто ! Если удасться - на след. неделе стану обладателем , неудасться - возьму Девольт , хотя понятия неимею где её ремонтировать , случись чего . Да , ещё списывался с владельцами Боша - по прошествию времени разочарования от покупки нет . Как нет и у меня от лобзика Милуоки , хотя брал его без советов .

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

15.06.2012 в 19:50:12

бегрол написал : Почти уговорили , гипнотизеры !

Не поддавайтесь на промывание мозгов :) В трудную минуту - пишите ;)

0
snowdog
snowdog
Резидент

Саки

15.06.2012 в 20:15:30

бегрол написал : возьму Девольт , хотя понятия неимею где её ремонтировать

думаю откатает столько,что останетесь довольны.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

15.06.2012 в 20:54:29

бегрол написал : стараюсь не только слушать чужие советы , но и смотреть вживую , делая собственные выводы

Само собой.

бегрол написал : Как нет и у меня от лобзика Милуоки , хотя брал его без советов .

Потому что это одно того из немногого, что можно брать с закрытыми глазами.

Котопёс написал : В трудную минуту - пишите

Мля, в любом суде висят "рыбы" что и как писать ;)

бегрол написал : возьму Девольт , хотя понятия неимею где её ремонтировать , случись чего

Для начала его ещё сломать надо :)

0

in my humble opinion

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

15.06.2012 в 21:01:08

Kvost написал : Мля, в любом суде висят "рыбы" что и как писать

Причём тут суд? Я про борьбу с промыванием с помощью промывания ;) (смайлик с клизмой)

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

15.06.2012 в 21:53:19

Ой, блин. Топикстартеру - купите любой перф для начала. Хоть тот же Штурм. Когда поймете, что Вы желаете увидеть от техники - купите серьезный. Таким образом у меня появился ТЕ-1. Хоть после покупки ИС-П18 он мне уже был не нужен, один товарищ купил ТЕ-шку для того, чтобы повесить багеты в квартире (5шт). В итоге, новый перф он мне продал за пол-цены, с обязательным условием ,что багеты ему повешу я. Как он сказал - перф - это не мое :confused:. Очень может быть, что Ваше общение с инструментом закончится на этой ноте.

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

15.06.2012 в 22:00:04

Котопёс написал : Не поддавайтесь на промывание мозгов :) В трудную минуту - пишите ;)

Держусь , неподдаюсь ! Обязательно напишу !

Kvost написал : Для начала его ещё сломать надо

Это - да . Но всякое в нашей жизни бывает , да и брак производственный никто не отменял . Не знаю насколько правда - вроде Девольт на ремонт в Москву отправляют ... Правда , нет ?

0
Вурдалак
Вурдалак
Местный

Москва

15.06.2012 в 22:07:02

Kvost, я Вас иногда не понимаю:confused:
Сначала Вы пишете:

Kvost написал : На самом деле, раза в полтора примерно (за полный комплект), если не полениться пройти регистрацию на их сайте. При этом там будет Гарантия, а не "гарантия". Понятно, что это имеет смысл если инструмент берётся для работы, а не для дома, хотя он и для дома весьма неплох! :) В руки взял - и какая там Макита или Бош. В аут автоматом.

Считаю, что Хилти лучше по всем статьям.

Kvost написал : Взял в руки и сразу ясно - маешь вещь.
Сделано для людей, что видно буквально во всём.

А потом:

Kvost написал : По характеристикам Бош слегка впереди. По остальным все примерно одинаковые.

Противоречие, однако.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу