Kvost написал : Я вообще уважаю только вертикалки
почему? Поделитесь.
31.05.2013 в 17:53:50
почему? Поделитесь.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
31.05.2013 в 18:38:16
ввв написал : почему?
Потому что они удобнее в работе и, как правило, лучше сделаны. Оттого и дороже.
in my humble opinion
31.05.2013 в 18:44:51
Kvost написал : удобнее в работе
а мне 28 бош по руке удобней показался, чем 2811 макака
31.05.2013 в 18:52:19
ввв написал : а мне 28 бош по руке удобней показался, чем 2811 макака
Как длинная сосиска с соответствующей развесовкой может быть удобнее вертикалки для работы одной рукой? Даже если руки как крюки, отвалятся они раньше, чем при работе вертикалкой.
in my humble opinion
31.05.2013 в 18:53:38
Kvost написал : для работы одной рукой?
двумя
01.06.2013 в 01:46:32
Kvost написал : Потому что они удобнее в работе и, как правило, лучше сделаны. Оттого и дороже.
Сто пудов:yu. Год назад в Хилти-Центре я сравнивал горизонтальный и вертикальный . Благо в "красных" магазинах можно попробовать агрегаты в действии: там есть и деревянный щит, и металлический лист, и бетонный блок, - чего не скажешь о подавляющем большинстве их конкурентов. Так вот: второй агрегат на 600 граммов тяжелее первого, но эта разница даже не чувствуется, поскольку с лихвой компенсируется удобством работы вертикальным перфоратором (для справки: двумя руками оба держал). Масса у "вертикалок" действительно распределена по объёму гораздо удобнее, чем у "горизонталок". А про начинку может много интересного Kvost рассказать.
01.06.2013 в 01:57:33
Однако, основной спрос - горизонталки. И мне всегда было удобно работать именно ими.
01.06.2013 в 02:01:18
И не стОит забывать, что сравнивать перфоратор с набором некорректно.
Нужно сравнивать инструменты в рамках одного класса. Например: 1) либо против (в обоих случаях горизонтальный перфоратор с быстросменным патроном в комплекте); 2) либо набор против набора + бошевский "шурик" с аккумулятором Li-ion (то есть комплект "вертикалка + шуруповёрт" от HILTI против комплекта "вертикалка+шуруповёрт" от Bosch).
И выяснится, что "красный" не настолько уж дороже "синего", особенно во втором случае.
02.06.2013 в 11:52:51
Зашел вчера в магазин узнать, привезли ли Бош. Продаван настойчиво пытался перенаправить мои хотелки на Метабо. Типа синий Бош ему в подметки не годится:scare Еще кассирша подключилась- с ремонтом Боша 3 раза приходили, а с Метабо- ни разу! Я изначально Метабо рассматривал, но негативных отзывов многовато:eek: Неужели у них такой откат большой идет???
02.06.2013 в 12:15:42
ввв написал : Неужели у них такой откат большой идет???
Вы в 220 вольт зайдите, вас уверят что самое лучше это Хамер.Расширенная гарантия, Высокое качество.И ни какой там Бошь или тем более Хилти в подметки не годится.Вот где большие откаты.;)
02.06.2013 в 12:21:05
Scorpio* написал : самое лучше это Хамер
Хаммер- это ВЕЩЬ!!! Никакие Хилти с Милками и уж тем более Фестулы с Протулами с ним и рядом не лежали!:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу