Про "паровозик" могу сказать только одно(т.к. этот лобз у меня первый и сам ещё только учусь им работать)-хорошая вещь, но для однорукой работы, коей являлась шинковка на дрова, он чуть великоват для обычного человека. При работе желательно предусматривать ситуации, когда возможен останов пилки из-за подкусывания и когда можно расслабиться и работать(если этого НЕ делать, то дотянуться до заветной кнопочки-анреал. Разумеется, подкармливать опорный ролик смазкой типа WD-40(иначе его будет слышно даже сквозь работу самого лобза, а он, поверьте, не самый тихий на максимальных оборотах, но стабильный как танк и заставить его трястись от вибрации можно лишь при работе с подкусыванием). По люфтам: имеются, но незначительные. Остальные моменты типа как добиться точности от лазерной указки и увод пилок в сторону-уже не раз говорилось тут:)
Резюмируя, могу сказать так-он своих денег стоит. Рабочие фото будут, если желаете, но чуть позднее-ещё не касался художественной или точной резки. Не дрова ж фотать и убитые от закусывания пилки:o