Qstas
Qstas
Новичок

Смела

14.06.2012 в 10:23:52

Вскрытие показало:). 2-А редуктора. Включение реверса вероятнее всего заложено в электронике (ручку не разбирал) (ну и на вопрос НА КОЙ хрен нужна подобная "приблуда"? в домашнем хозяйстве.Думаю сможет ответить только автор/изготовитель.:confused:) А для чего использовать буду я пока не придумал :o Спасибо Всем.

0
Вложение
Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

14.06.2012 в 12:05:11

Сумрачный советский гений ) Тут верная мысль была, это самодельная бурилка из советской дрели. Если реверс включается на самом деле не при перегрузке, а с определённой частотой, то это 100 % она. Ставился самодельный шнек и на реверсе шёл отвод шлама.

0
Qstas
Qstas
Новичок

Смела

15.06.2012 в 09:36:21

Senor_Renard написал : Сумрачный советский гений ) Тут верная мысль была, это самодельная бурилка из советской дрели. Если реверс включается на самом деле не при перегрузке, а с определённой частотой, то это 100 % она. Ставился самодельный шнек и на реверсе шёл отвод шлама.

Реверс включается 100% при перегрузе (перепроверил :)) Средняя часть (рукоблудие) А по поводу ручки и передней части явно заводские. А вот от кокой дрели вопрос. И зачем резьбы на передней части. (предположение был какой то спец. инструмент с питанием 36V. или 380V. А для "домашнего" использования Кулибин выбросил штатный двиг. и через текстолитовые пластины установил подходящий по креплению КД-30) А слова Senor_Renard

Ставился самодельный шнек и на реверсе шёл отвод шлама.

Натолкнули на мысль о приводе (с защитой от дурака:)) допустим к обыкновенной (мясорубке,шнековой соковыжималке) Такой себе кухонный комбайн.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

15.06.2012 в 10:33:30

Qstas написал : (предположение был какой то спец. инструмент с питанием 36V.

И частотой герц 200, поэтому и

Qstas написал : Кулибин выбросил штатный двиг. и через текстолитовые пластины установил подходящий по креплению КД-30)

у меня были даже остатки дрели с конусом на 18 вольт (подарил). разместите фотку в ретро-инструменте, думаю, ей там самое место.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу