29.05.2014 в 13:45:29
UV написал : И мотор достаточно тихи, еслиб ВАЗовцы придумали ему какие опоры получше,
Дык шумит то не мотор, а воздух на лопастях!
29.05.2014 в 14:28:15
Vladimir_Vas написал : Сообщение от UV
И мотор достаточно тихи, еслиб ВАЗовцы придумали ему какие опоры получше, Дык шумит то не мотор, а воздух на лопастях!
Уже не первый раз замечаю, что не понимаем мы друг друга..... Я писал про мотор внутреннего сгорания :) и опоры к нему. Херовые опоры, передают вибрации на кузов.
А если говорить про шумящий воздух на лопастях вентилятора, то как я понял вентиляторы охлаждения могут работать на нескольких скоростях, а может у них плавная регулировка скорости, не знаю. В общем не шумят они совсем, ни воздухом, не эл. двигателями )))))) Находились люди, которые не увидев пропеллера (так как он вращается) совали пальчик в область вращения, чтоб убедиться, что он там есть ))) . ДВС нагревается до 92-93 гр., вентиляторы начинают вращаться, как только температура упадет до 87-88 гр., останавливаются. А выше 93 гр., ДВС еще ни разу и не нагревался. Если климат использует кондиционер, то мне кажется, что оба вентилятора работают постоянно, так как температура ДВС практически замирает на 87 гр. и их из салона НЕ СЛЫШНО!!!
30.05.2014 в 20:56:22
Gorinich-CGC написал : Вот на малой он может работать, а Вы его не слышите.
Проверил- вентилятор работает ;) .Переднее левое колесо травит воздух. приходится примерно раз в неделю подкачивать ;(
30.05.2014 в 22:35:42
Профан2 написал : Переднее левое колесо травит воздух
Как планируете лечить?
30.05.2014 в 23:05:47
Профан2 написал : Переднее левое колесо травит воздух.
Если колесо бескамерное - проверьте внимательно протектор - возможно поймали гвоздик.
30.05.2014 в 23:52:57
Vladimir_Vas написал : Если колесо бескамерное - проверьте внимательно протектор - возможно поймали гвоздик.
смотрел- вроде не видно
30.05.2014 в 23:54:58
AndyMirror написал : Как планируете лечить?
подкачиваю периодически..а потом заменю как ресурс кончится ;)
31.05.2014 в 00:45:30
Профан2 написал : а потом заменю как ресурс кончится
Подкачивать раз в неделю жестоко. ;)
31.05.2014 в 08:49:11
AndyMirror написал : Подкачивать раз в неделю жестоко.
Не понял. Я в любом случае примерно раз в неделю проверяю давление. Сделать при этом пару другую качков- для меня никаких проблем!
31.05.2014 в 11:20:13
Профан2 написал : Я в любом случае примерно раз в неделю проверяю давление.
Проверяю через неделю после установки колёс. Потом месяцами всё нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу