Offigeniy написал : На вазовском сайте такого даже близко нет :confused:.
Ну как же нет? Есть ведь!
В комплектациях данный машин отсутствуют:
- Кондиционер
- АБС
-
Подушки безопасности 4.5.6.7........и многое другое
:)
15.06.2012 в 13:24:29
Offigeniy написал : На вазовском сайте такого даже близко нет :confused:.
Ну как же нет? Есть ведь!
Подушки безопасности 4.5.6.7........и многое другое
:)
15.06.2012 в 13:54:41
UV написал : Ну как же нет? Есть ведь!
11173-41-040 и 11173-40-050
Я имел в виду не саму комплектацию, а её номер.
15.06.2012 в 14:06:49
Offigeniy написал : Я имел в виду не саму комплектацию, а её номер.
Ошибся человек, бывает, исправится!
15.06.2012 в 15:53:25
Профан2 написал : Интересует Ваше мнение, особенно критическое
Шумоизоляция и дождь затекает в двери (но это не напрягает). Больше косяков нет. Отъездил три года на Калинке, только седан. Особо ничего не случалось. В первый год на трассе лампа зарядки загорелась- масса была плохо прикручена. Во второй год заглох- разъём соскочил с ДРМВ. Третий год заглох- ремень распредвала порвался (тут повозиться пришлось пока нашёл, он-же под крышкой...-:)). Вот вобщем-то и все. Кирпичи на ней возил, цемент возил, 4-х комнатную квартиру перевез, когда переезжали в дом... Мне нравилась машинка- внутри больше, чем снаружи.
15.06.2012 в 19:11:40
Странное, даже нивы в кузове 70х годов сейчас лепят только с абсом.
15.06.2012 в 21:47:06
Михалыч написал : Шумоизоляция и дождь затекает в двери (но это не напрягает). Больше косяков нет.
Сегодня попал под ливень! Я Вам скажу!!!!!!! Это было что то! Боялся, что град пойдёт! Молнии рядом бьют- жена визжит! Ничего не затекло! Шумоизоляция тоже в норме. Я пару раз работающий движок заводил :)
15.06.2012 в 21:48:39
UV написал : Ошибся человек, бывает, исправится!
С ПТС переписал! :(- буква в букву
15.06.2012 в 22:31:40
sledoput написал : Странное, даже нивы в кузове 70х годов сейчас лепят только с абсом.
Это где такие Нивы?
16.06.2012 в 08:37:02
Задняя нечётко включается! :(
16.06.2012 в 13:28:17
Профан2 написал : Ничего не затекло!
Ни чего и не затечет, обратите внимание на два ряда резинок дверей, можно сказать - воду встречают две переборки.
Михалыч, наверно имел ввиду, что при открытие дверей, падающие с резинок капли воды могут попасть на сиденья, особо это выражено на задних дверях. Гадский момент. Или у него был какой, принадлежащий именно его машине, ТАЗовский косяк, это нормально для ВАЗа :) Хозяин авто должен позаботится об устранение косяков нашего автопрома.
Профан2 написал : Шумоизоляция тоже в норме.
Судя по всему вы либо не эксплуатировали машины у которых шумоизоляция в норме, или просто не обращали внимание на это дело.
Конечно все относительно. Если сравнивать шумоизоляцию Калины с классикой или девяткой, то она в норме :) А если ее сравнить например с Тойотой, даже двадцатилетней, то понимаешь, что в Калине шумоизоляции нет.
Профан2 написал : Задняя нечётко включается!
Надеюсь прежде чем вкл. заднюю вы приподымаете пимпу на рычаге переключения передач? Если все равно имеются проблемы со включением, то попробуйте два раза нажать на педаль сцепления. У задней нет синхронизаторов. Не поможет езжайте в гарантийный сервис, они вам настроят переключение.
16.06.2012 в 19:31:17
Профан2 написал : Интересует Ваше мнение, особенно критическое!
Поздравляю! Отличный выбор! Намного лучше, чем древний иностранный хлам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу