Vladimir_Vas написал : Вы сами невнимательны - инженеры ВАЗа объяснили, что при энергичном рулении на малых скоростях перегревается электромотор и чтобы его защитить ЭУР отключается.
Странно. Я сам порой ОЧЕНЬ энергично кручу рулем и нифина ничего не отключается. Хотя у меня на Калине стоит ЭМУР, который не часто ставился на Калины (на Спорты изначально ставили ЭМУР Мандо, на крышке наклейки Мандо и Мицубиши индастриал...).
Vladimir_Vas написал : Удивительно, но в моей Хонде-Интегре вентилятор печки с вертикальным валом. Работает 10 лет абсолютно без замечаний!
Возможно. Я только предположил возможную причину утекания смазки из подшипника скольжения (может у вас на двигателе стоит закрыт подшипник качения - он не так быстро теряет смазку на вертикальных вала, как подшипник скольжения). Тут надо знать ньюансы... А я не знаю их в Вашем авто, а Вы в моем.
Михалыч написал : Посмотрите как местные пОЦриоты UV, maks1, Gorinich-CGC затявкали (или завыли?)...- Что я видите ли тролль и неправильно объяснил работу ЭУР на малых скоростях. Видимо и собрал/спроектировал эту кучку дерьма тоже я.
Процитировать Жиглова про "кто тут тявкает"? )))) Ну а по делу - вот если бы свои мысли высказали бы - ни слова не сказал бы. А вот чтение Вами повторно пережеванную
Михалыч написал : кучку дерьма
ничего другого не вызывает.
Микаэл написал : А вот Двоечка вишня
Эх... Двоечка. Лапочка.
Была у меня 1977 года выпуска.
3,5 "круга прошла". Прокладка ГБЦ так и не тронута была.
Про грузоподьемность... По 2 плиты перекрытия теплотрассы за раз увозила. Про картошку и пьяную компанию без счета вообще молчу.
После "двоечки" сев в "четверку" хотелось конструкторам руки оторвать. Ни барбачка, ни к генератору не подлезть. Клапана регулировать крутить большим ключом каленчатый без мата нельзя (на "двоечке" "кривым" легко крутилось).
Хотя в Калине с двигателем 1,4 вообще руку просунуть не куда в моторном.
Эх. Двоечка только ласковые слова от меня слышала.