Сегодня "поборола " полотенцесушитель. Он сначала стоял без воды, а когда подключила воду-тек из соединения, где американка-по резинке. Ну, думаю-надо резинки поменять. Купила новые-а торец полотенечника-острый, кривой, и резинку подминал и прорезал, и всё-равно текло....
Сходила в магазин, купила удлинитель-гладкий, хромированный, с внутренним двенадцатигранником. Зато-на торце-очень подходящий для установки в американку.
Осталось только накрутить на резьбы полотенечника на лен и пасту....
Ключа для внутреннего двенадцатигранника не нашла. зато купила болт с гайками, болт воткнула в двенадцатигранник, гайки законтрила, и схватила их обычным ключём. Так и закрутила.
Только еще неприятность была, что на полотенечнике-на одном "роге" резьба практически 2 витка. И сбита. Пожалела, что нет плашки, чтоб подвыровнять её. Но-всё накрутилось, и в американке тоже(ТТТ) не протекает.
Ура. Теперь я знаю, как "бороться" с текущими дещевыми полотенечниками.;)
ЗЫ. Забыла сказать, что вначале я вовсе не собиралась это делать сама, а пыталась пригласить сантехника. Но, того ЖЭКа, к которому относится тот дом я не нашла вообще, и хотела было привезти на машине санту из нашего ЖЭКа. И уже было договорилась с ним, и номер телефона взяла-но он в договоренное время не брал трубку. Все ж заняты....Вот и пришлась-самой "колупаться"...:o