05.11.2016 в 10:34:37
Anat78, Ну вообще тушка шуруповерта то есть. А 10А блока питания хватит? По цене оно конечно получается, как сетевой китаец в сборе, но зато и блокировка шпинделя и тормоз двигателя... Так что есть над чем задуматься. Правда блоки питания уж больно громоздкие
05.11.2016 в 17:59:57
Anat78 написал: ну у меня еще фанера и тп с автоматической подачей саморезов
Вы же как я помню можете и видео снять и выложить тут, снимите пожалуйста как вы пользуетесь данным деволтовским шуриком с моментной муфтой и магазинной насадкой (причем одновременно :)), очень хочется посмотреть, раз уж у вас все в наличии и вы этим работаете, посмотреть жуть как охота :) А то есть некоторые сомнения в правдивости ваших слов.
Anat78 написал: на насадке есть
еще вот тут думаю могу мнение высказать
Anat78 написал: 4 нм это очень много для мебели, шуруп 4*40 разрушается уже при 3,5нм
ложь, враньё и провокация.
05.11.2016 в 19:53:11
zhariks написал: Ну вообще тушка шуруповерта то есть. А 10А блока питания хватит?
Смотря какая, а то есть у меня тут на 12 вольт тушка там 25 ампер надо :) Идеально иметь безщеточную тушку
zhariks написал: По цене оно конечно получается, как сетевой китаец в сборе, но зато и блокировка шпинделя и тормоз двигателя...
и добавлю еще:
zhariks написал: Правда блоки питания уж больно громоздкие
влазит в акб даже :) смотрите блок аида бш-12 или просто немного доработать блок питания галогенок
Переделка зарядных устройств и не только
05.11.2016 в 20:08:00
Ramir написал: Вы же как я помню можете и видео снять и выложить тут
конечно могу снять, шурупы в ленте купите мне только, а то у нас в магазинах их не продают, а у меня кончились, сразу и выложу не сомневайтесь
Ramir написал: ложь, враньё и провокация.
если у вас другая информация с ссылками на какие то документы, госты, ту, так вы выкладывайте, а то пока что у вас одно вранье получается :) Или можете сами испытание провести, или простейший расчет по термеху
05.11.2016 в 20:34:07
Anat78 написал: конечно могу снять,
Ну дык снимите, ну хоть с "без ленты" :)
Anat78 написал: шурупы в ленте купите мне только, а то у нас в магазинах их не продают, а у меня кончились, сразу и выложу не сомневайтесь
Так вы жеж гуру алибабы и прочих инет закупок, даже кой-какой мелочишкой с пересылки подбарыживаете, и у вас нет? :D Не кажется что у вас что то много нестыковок? На отмазки после "неподумавши сказавши" очень смахивает. В принципе могу выслать бошевскую ленту, или почтой или с оказией, от нас в Серов бывает ездют, если бошевская подойдет конечно. :) Извините других лент нет ибо кроме бошевского кассетника других у меня нет :)
Anat78 написал: если у вас другая информация с ссылками на какие то документы, госты, ту, так вы выкладывайте,
Ага есть, опыт работы называется, ни одна инструментина шурик или акботвертка не сломали ни одного самореза 4х40 при установке момента на муфте. Это у вас привычка нахвататься по сети верхушек и строить из себя спеца строителя ссылаясь на все, что угодно, но не имея практического опыта ни в чем кроме поиска по инету.
Anat78 написал: Или можете сами испытание провести, или простейший расчет по термеху
Зачем мне производить расчеты того, что я и так знаю из опыта работы. Я видите ли работаю инструментом, а не подбарыживаю им, в отличии от вас. Можете дальше продолжать демагогию, можете даже формулов по сопромату, матерьялке и механике понадергать и тут выложить, это не изменит того, что шурики с 4-мя Нм не ломают саморезы 4х40 :)
06.11.2016 в 11:30:59
zhariks, Сетевых дрелей шуруповертов довольно много моделей на рынке, самое простое открыть 220-volt.ru и посмотреть отзывы, среди них есть и заказные и просто глупые, но при большом количестве мнение можно составить. У меня простенький BauMaster id 2130x, 300вт, 1 кг, 13нм, 0-800 об/мин, брал за 699р , то ли 6, то ли 7 лет назад, очень похож на аналогичный Sturm. Спокойно вгонял шурупы на 150. Как дрель , для большинства работ вполне достаточно, для дерева желательно оборотов бы побольше, хотя бы 1400-1500 Присмотрелся бы к Дрель-шуруповерт ЗУБР ЗСШ-300-2 за 2 139 р или аналогичным по характеристикам других фирм.
06.11.2016 в 15:39:45
zhariks написал: Ну вообще тушка шуруповерта то есть.
В свое время тоже рассматривали разные варианты подключения. БП компьютера, автомобильный, АКБ бесперебоиника, (трансформатор, мост, корпус и толстые провода). В итоге, коллега купил на рынке Диолд в кейсе с одноразовым набором (800руб), мною куплен Премиум в коробке (1000руб с коп.) :) Чему оба и рады. :)
06.11.2016 в 19:30:45
Перро написал: Диолд в кейсе с одноразовым набором (800руб),
такой?
07.11.2016 в 09:16:42
zhariks, Кончайте дурака валять, Вы с 2010 все шуруповерт покупайте. В шуруповертах и сами хорошо разбирайтесь, доказывайте лохам - чем дороже тем лучше - и крутит хорошо и чемодан красивый.
07.11.2016 в 11:34:14
Администрация. Почему блокируете Anat78 ? Мне, как рядовому пользователю форума интересно набираться знаний у Настоящих Мастеров, а не читать скучные посты многочисленных теоретиков.
07.11.2016 в 11:37:37
Перро написал: Администрация. Почему блокируете Anat78 ? Мне, как рядовому пользователю форума интересно набираться знаний у Настоящих Мастеров, а не читать скучные посты многочисленных теоретиков.
Присоединяюсь к вопросу.
Feelgood!
07.11.2016 в 12:52:55
Что то странное творится на форуме, какая то не понятная цензура или кто то встал не стой ноги? И так половина толковых людей ушли, а так остальных разгонят. :confused:
07.11.2016 в 13:22:07
Anatoly47, мало того что не по теме, так еще и не по-русски
08.11.2016 в 11:19:34
zhariks написал: Гуру, посоветуйте в выборе сетевого шуруповерта для дома. Использоваться будет дома для разовых работ: шкафчик собрать, полочку повесить и тп. Частота использования: раз в 3-6 месяцев, поэтому аккумуляторный инструмент отпадает (12вольтовый бош валяется с почти сдохшими аккумуляторами). Технику люблю брендовую и покупаю по принципу один раз и на всю жизнь, поэтому китай-бренды (скил, ис и тп) тоже отпадают. По функционалу дрелей-шуроповертов у брендов сейчас нет вообще, к сожалению, поэтому простенькую дрель видимо докуплю отдельно, да и в перфораторе есть фунция дрели. Остаются специализированные шуруповерты с ограничителем момента (я так понимаю, это более универсально в применении, чем ограничитель глубины): DEWALT DW268K DeWALT DW269K Metabo DWSE 6.3 Metabo USE 8 Makita 6805BV - но ее почему то нигде нет в наличии. Что из этого предпочтительнее? С чем удобнее работать: большая скорость/меньший момент или меньшая скорость/больший момент. По идее момент мне большой наверное не нужен, а какая скорость лучше? Может я что-то еще упустил?
zhariks, Тема интересная сама по себе. И с удовольствием многие присоединятся просто к обсуждению. Ну врать то зачем ? Одно дело когда человеку позарез нужно - дешево и сердито, а другое, когда со вкусом можно обсуждать тонкости. Так что на языкознание зря перешел.
08.11.2016 в 13:11:16
Кто и в чем врет? Я вообще не понял о чем вы, а самое главное - что вам здесь вообще надо? Если нечего ответить по заданным вопросам, то проходите мимо. Пустые сообщение писать идите лучше на женские форумы - там это любят. Мне интересно мнение людей, работавших вышеозначенным инструментом. И только! А не теоретизирование, на тему кому и что больше нравится. Две страницы исписали (с учетом удаленных сообщений), и только ОДИН человек Anat78 в ОДНОМ посте написал по существу. За что ему огромное человеческое спасибо. Реально форум словоблудия какой то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу