Здравствуйте!
Никак не могу выбрать шуруповерт на 220 для монтажа гипсокартонного потолка и сборки мебели. Все сетевые модели известных фирм типа Бош, Макита, Хитачи не имеют ограничителя момента (трещетки). То же что нужно есть у Хаммер, Энкор и прочей китаезы, но пугает качество. Есть еще всякие Энергомаши и т. п., но это тоже китай как я понял. Вроде ничего качество у Интерскола, но про то что мне надо, пишут что "трещетка" даже на минимальных моментах может ломать шурупы. А для меня это один из главных пунктов.
Хочу чтоб у шуруповерта был регулятор момента затяжки, быстрозажимной патрон чтоб юзать как легкую дрель и регулировка скорости вращения. Все это есть у многих аккумуляторных, но я не хочу возиться с аккумуляторами, мне для дома надо чтоб не выбросить его через 3 года когда батарей испортится.
Что можете сказать о марке FIT? Написано что фирма канадская, но отзывы подозрительные и их мало. Кроме того сетевая можель стоит 1000 р., но когда глянул сколько стоит аккумуляторная засомневался - всего 1200 - не может такого быть, явно низкое качество наверно.