Профан27

Местный

Владимир

27.06.2012 в 08:44:55

Труженик написал : И часто вы так людям делаете?

Труженик, да успокойтесь Вы, умерьте пафос. Я на форуме не первый день, вроде все уж знают, что я тут выступаю с позиций заказчиков и тех, кто сам для себя делает. Поэтому и стараюсь предупреждать людей, где обязательные технологии, а где стремление срубить бабла с лоха.

0
Redline

Местный

Санкт-Петербург

28.06.2012 в 01:23:13

"Маляр без грунтовки,ЧТо солдат без винтовки" ))) и все таки без шпаклевки никуда )

0
Weld

Местный

Одесса

30.07.2012 в 14:24:17

А нужно ли грунтовать между слоями шпаклевки? например между "стартом" и "финишем"?

0
Грэй

Местный

Новосибирск

30.07.2012 в 20:00:43

Weld написал : А нужно ли грунтовать между слоями шпаклевки?

вопщето, снип не обязывает грунтовать между слоями, но, желательно это сделать, хуже не будет)))

Weld написал : например между "стартом" и "финишем"?

например, "финиш", чаще всего, имеет повышенное содержание клея, поэтому, кагбэ, можно и не грунтовать перед такой шпаклевкой... пы.сы. как раз сегодня шкурил бугры на стяжке от предыдущих строителей, и знаете, между слоями была такая мощная грунтовка, что её не взяла ленточная шлифмашина. тоесть, бетон соскоблился сверху, а дальше - фигвам, грунтовка не даёт! Это хорошо?

• Это плохо! Вот такое же и на стене бывает, когда шпаклюют малоопытные товарищи. ... Weld, а с какой целью интересуетесь?
0
Weld

Местный

Одесса

30.07.2012 в 20:23:12

Грэй написал : а с какой целью интересуетесь?

Ваш вопрос поставил меня в тупик :) Вообще-то стену собираюсь шпаклевать(ремонтировать). Сейчас на стене остатки старой шпакли. планируется грубой пройти большие неровности, финишной "облицевать". Старые слои вроде не грунтовались между собой. Местами хорошо слазило(вместе с эмульсионкой), местами держалось аж до корня. Вот и не знаю теперь как лучше сделать. Ну и действительно тот факт. что потом легче сдирать... А вот на откосах в некоторых местах был один слой грубой(их было 2) около 10мм и при замене угла расслоился участок. правда на потолочной части откоса... Вот и не знаю. как лучше...

0
ОООСтаратели

Местный

Лыткарино

23.06.2014 в 09:47:22

Здравствуйте!Вас,приветствует ООО"Старатели". 1) Грунтовка "Универсальная" производства ООО "Старатели" предназначена для грунтования стен и потолков, внутри и снаружи помещения. В состав данной грунтовки входят : акриловый латекс(10 % по сухому остатку), антисептик, пеногаситель, проникающая добавка. Единственным условием получения хорошего результата должно быть то, что остатки извести должны быть прочно закреплены на основании. 2)Можно обойтись без процесса шпатлевания, если оно не имеет дефектов. Здравствуйте! Если вам нужна,консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000 С Ув. Иван Компания "Старатели".

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу