Чепик написал : другим не надо советовать.
А где вы увидели в моем посте хоть намек на совет?:a
28.06.2012 в 21:36:03
Чепик написал : другим не надо советовать.
А где вы увидели в моем посте хоть намек на совет?:a
28.06.2012 в 21:47:22
Юбер написал : А где вы увидели в моем посте хоть намек на совет?
Тогда приписывайте "Не повторять!"
29.06.2012 в 09:15:25
Чепик написал : Тогда приписывайте "Не повторять!"
Интересно, а на каком основании вы мне советуете, что мне "приписывать"? Какая-такая инструкция говорит о том, что ВП надо крепить? Специально посмотрел ИЭ на свою ВП - нет там такого требования.
29.06.2012 в 09:22:20
Чепик написал : Тогда приписывайте "Не повторять!"
Это еще почему? Что, панель, плотно и ровно лежащая на столешнице, создает какие-нибудь опасности? Ни опрокинуться, ни съехать в сторону она не может. Вот к примеру, сверху на панели точно также плотно и ровно лежит решетка (чугунная или стальная эмалированная). Что, ее тоже болтами притягивать?
Только не подумайте, что я кому-то что-то советую - просто факты констатирую. Если это для кого-то важно, то вот, пожалуйста: "НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!"
29.06.2012 в 20:42:17
Юбер написал : А я вообще не крепил. Положил на штатные полоски герметика, прижал и хорош. Куда она денется? Вырез сделали в размер...
Примерно на такой вариант ответа я и рассчитывал. САМ! Специально сначала не предлагал. Тут просто встретил такой же вариант. НЕ СОВЕТ! :-)))
Сейчас на тумбах лежат отдельные столешницы,уже лет 10 наверно. Тоже ничем не крепил. Никуда не убежали и не перевернулись! :-)
Значит варку буду крепить почти строго по инструкции! А что б лучше держалась, приготовлю "лом, кувалду и какую то маму"... Желательно не жены! :-)
29.06.2012 в 20:43:59
Профан27 написал : ......Если это для кого-то важно, то вот, пожалуйста: "НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!"
Вот совсем НИЗЗЗЯ!??? Эксклюзивный вариант крепления? :-) Лицензию можно купить?
30.06.2012 в 19:57:32
Какую только отговорку люди не придумают, лишь бы не работать(не крепить)!
30.06.2012 в 20:01:26
Чепик, Лень - двигатель прогресса:yu
30.06.2012 в 21:36:53
Недавно ставил себе варочную панель Нефф, в инструкции указана толщина столешницы 30-50 мм и монтажные размеры, приложен крепеж. Толщина столешницы 38мм. Закрепил без проблем.Время заняло не так много. Вобще то встала хорошо и без крепежа. Но какой смысл нарушать инструкцию при минимальных трудозатратах?
30.06.2012 в 21:43:42
smp написал : Но какой смысл нарушать инструкцию
...инструкции так же как и ПДД, написаны кровью. Поэтому не советую нарушать.
01.07.2012 в 08:51:14
Чепик написал : инструкции так же как и ПДД, написаны кровью.
Cравнение совершенно нелигитимное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу