Вы в графе "Фирменное название" забейте PST 680 E,выберите модель и посмотрите на деталь под номером 40.Если хотите найти деталь по номеру,по Вашей ссылке в графе слева спуститесь на пунктик вниз-Информация о запасной части- и там забейте сам номер детали.
svetliy1963 написал :
Вы в графе "Фирменное название" забейте PST 680 E,выберите модель и посмотрите на деталь под номером 40.Если хотите найти деталль по номеру,по Вашей ссылке в графе слева спуститесь на пунктик вниз-Информация о запасной части- и там забейте сам номер детали.
Большое спасибо за подробные подсказки! Нашёл эту штагну, только цены не видно?! Ещё вопрос, если я куплю эту деталь, то смогу сам поменять её, или для этого нужны специальные инструменты?
Bosch отослал меня за ходовой штангой-2 600 780 148 к ближайшему дилеру, у которого она стоит 820 руб. Не дороговато ли? Возможно, есть места подешевле а Москве, где можно купить запчасти Bosch?
Поменял я сегодня эту штангу. Хочу поблагодарить всех участников данной темы! Большое спасибо за помощь! А особенно svetliy1963!
P.S. Возможно, пригодится для кого то данная информация, для лобзика Bosch PST6800PE подходит ходовая штанга-2 600 780 147! Но стоит она дороже чем деталь 2 600 780 148. Обошлось в 1060 руб.