17.03.2014 в 14:08:58
Моя Мася!!!
17.03.2014 в 14:39:13
ussur написал : Моя Мася!!!
И моя бывшая почти такая ,почти такого же цвета и почти такой же пейзаж :)
17.03.2014 в 14:45:43
antipst написал : Как же вы боитесь признать, что правый руль это залет по полной программе
Глупость какая. У меня две машины - одна для лета, другая для зимы - обе японские. Одна с правым рулем, другая с левым - никаких проблем. До этого были еще машины - как с левым, так и с правым - мне разницы нету.
17.03.2014 в 14:58:43
Vladimir_Vas Какие, если не секрет ? Обещаю не журить :)
17.03.2014 в 22:32:05
Vladimir_Vas написал : До этого были еще машины - как с левым, так и с правым - мне разницы нету.
Прульных во владении не было ,но на чужих ездил .Удовольствия в выглядывании из за угла не получил абсолютно . И за жену всегда страшно было когда ее по встречку подставлял когда на обгон выходил .Короче для меня разница огромная .Вердикт: и даром не нужно .
18.03.2014 в 01:43:28
SanSvar написал : небольшое видео о моей рабочей зверушке ... Renault Kangoo
Олег !Машина отличная ,как и писал раньше ,чуть не купил перед НГ,к французам отношусь хорошо (предыдущая рено Сандеро ,задает уровень по подвеске !) ....,но 750кРуб,за полу-коммерческий авто с сомнительной вторичкой ???? Тем более хотел в версии Экстрим ,но продается только в евроПе .....и Украине .....с дизелем Добавил еще чуток и Кореец дизель ПП (почти мерин ) за 870 +з. резина
@fev.santeh Инста
18.03.2014 в 02:31:42
Микаэл написал : Прульных во владении не было ,но на чужих ездил .Удовольствия в выглядывании из за угла не получил абсолютно . И за жену всегда страшно было когда ее по встречку подставлял когда на обгон выходил .Короче для меня разница огромная .Вердикт: и даром не нужно .
Наоборот леворуких не было и ни каких проблем.На праворукой просто не надо обгонять из под самой жопы :p нужно дистанцию соблюдать.
18.03.2014 в 08:32:23
ussur написал : На праворукой просто не надо обгонять из под самой жопы
На леворуких тоже дистанция нужна. У нас тут два дня уже - день жестяньщика! Все леворульные! :p
18.03.2014 в 08:35:58
ussur написал : Наоборот леворуких не было и ни каких проблем
Ну в вашем регионе они копейки наверное стоят .Жил бы у вас наверное тоже руль в бардачке был бы :)
18.03.2014 в 08:48:15
Микаэл, Патстолом!!!! Руль в бардачке !!!1 уморил.:D Как в песне :Аэропорт.сажусь в такси ,водитель справа.Не дешевле левых стоят.Народ не хочет менять.У меня машинка 2001 года привезена 6 лет .ни делалось ничего кроме сезонных мероприятий.
18.03.2014 в 10:59:13
ussur написал : Микаэл, Патстолом!!!! Руль в бардачке !!!1 уморил.:D Как в песне :Аэропорт.сажусь в такси ,водитель справа.Не дешевле левых стоят.Народ не хочет менять.У меня машинка 2001 года привезена 6 лет .ни делалось ничего кроме сезонных мероприятий.
В вашем регионе праворульных 90% парк авто состоит и ездить среди "своих" гораздо комфортно, а в наших краях их совсем мало и ездить на них не айс. И не какие заманухи типа авто "мильлионник "не катят , жизнь и безопасность не купишь, поэтому и цена на них гораздо ниже.
18.03.2014 в 12:56:33
ussur написал : Руль в бардачке !!!1 уморил
Не моя фраза :)
ussur написал : У меня машинка 2001 года привезена 6 лет .ни делалось ничего кроме сезонных мероприятий.
Был у меня немец 12 летний.-1990 гв . Я на нем еще 8 лет отъездил .20 лет лет роду продал . Кроме регламентных работ :масла ,фильтра ,ничего не делал .Продал в идеале .Потом жалел .Просил продать обратно .Не уговорил ..:( Анекдот..мужик всю жизнь ездил на левых,купил прульку. Едет,захотелось харкнуть ,открыл окно ,повернул голову,харкнул .Рядом сидела жена .............занавес .
18.03.2014 в 17:03:10
serega2011 написал : В вашем регионе праворульных 90% парк авто состоит и ездить среди "своих" гораздо комфортно, а в наших краях их совсем мало и ездить на них не айс. И не какие заманухи типа авто "мильлионник "не катят , жизнь и безопасность не купишь, поэтому и цена на них гораздо ниже.
да нет никаких проблем,движение правостороннее для всех регионов;) а насчёт безопасности так в самой бюджетной японке айрбэги обязательно. ау вас это дополнительная комплектация.
18.03.2014 в 17:05:27
Микаэл, а вот интересно,английские праворукие есть у вас ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу