Ополчились все на бедную Макиту - жёлтое подавай . Я бы смотрел по наличию сервиса - если в работу . Если домой - то что красивши .
10.07.2012 в 21:21:56
Ополчились все на бедную Макиту - жёлтое подавай . Я бы смотрел по наличию сервиса - если в работу . Если домой - то что красивши .
10.07.2012 в 21:30:39
бегрол написал : Ополчились все на бедную Макиту
Поддержу.У меня три разных сдс+ Макиты,и сдс-макс 5001 макита в работе.Вкалывают без фатальных проблем.P.S.хотя,DeWaltом никогда не работал:o
10.07.2012 в 22:30:12
Sam-Samych написал : хотя DeWaltом никогда не работал
Попробуйте. Вам понравится.:)
Оптимисты погибают первыми.
10.07.2012 в 22:39:02
Олень Делон написал : Попробуйте. Вам понравится.
В моей глухомани ДВ редкость.Был бы выбор-обязательно б попробовал.Перфов пока хватает...кроме Макит еще три Боша есть:o.Да и с приобретением любого другого инструмента,проще и дешевле дела у меня обстоят именно с Бошем и Макитой.Так что я,увы,заложник обстоятельств:)
11.07.2012 в 01:31:23
Flier написал : Чем аргументировали своё неприятие классика жанра?
Коллега-программист делал ремонт, сказал бери Макиту. А друг который в Германии живет - сказал что инструмент должен быть ярким. Чтоб девушкам иногда тоже что-то чинить;) Но ни Хитачи ни АЕГ мне не подошли ибо Китай. Эт щас я знаю что можно еще Хилти посмотреть или синий Бош или Милку....а тогда...все на одно лицо. Взял ДеВольта. Как и написал выше - только по 2-м причинам.
11.07.2012 в 03:34:35
А я своим девольтом просверлил 1240 дырок в рельсе и ниче. А моя макита выдержала 12 узбеков. А я приделал к своему бошу колесо и проехал 42 километра.
Дружище, ответа на свой вопрос (девольт или макита) вы здесь не найдете. Все сделанное человеком можно человеком и сломать. Кидай монету и не трать время попусту. Инструмент в одинаковой ценовой категории ничем существенным не отличается. Производителя не проведешь.
11.07.2012 в 03:51:14
Aleks_73 ТАки не понял вы за кого ? за агрегат с колесом , или другие бренды?
11.07.2012 в 08:53:58
snowdog написал : два варианта... либо повезло....и я рад за Вас! или мало пользуетесь..... обычно у них при напряжённой эксплуатации разваливается задний подшипник и месит пластмассовое гнездо в кашу...
Я так понимаю, что эта поломкак характерна для всех 2-26? У меня DRE, брал б/у. snowdog, примерно через сколько моточасов получается пластмассовая каша, и сразу подскажите какой номер подшипника и что лучше поставить.
Aleks_73 написал : Дружище, ответа на свой вопрос (девольт или макита) вы здесь не найдете. Все сделанное человеком можно человеком и сломать. Кидай монету и не трать время попусту. Инструмент в одинаковой ценовой категории ничем существенным не отличается. Производителя не проведешь.
"Глубокая" мысль однако!
Aleks_73, я бы Вам советовал все таки почитать ЗДЕСЬ, на форуме есть инфа, что лучше.
11.07.2012 в 09:12:57
dewmaster написал : Разрываюсь в выборе между D25123K и Makita HR 2470.
Как обладатель D25123K сейчас предпочел бы взять Макиту. Потому что очень дорогой сервис и периодически пропадает удар. Приходится со всей дури к стене прижимать чтобы появился
11.07.2012 в 09:51:43
Думаю, что если ограничиваться по ценовой планке, то тогда Makita HR 2470, да и запчасти дешевле ;)
Мои видео на Ютубе:
11.07.2012 в 15:07:31
Mutru4 написал : я бы Вам советовал все таки почитать ЗДЕСЬ, на форуме есть инфа, что лучше.
Боюсь что вы слишком оптимистично оцениваете возможности форума. Даже перечтя ВСЕ темы вы не прийдёте к определённому мнению и решению. С каждым следущим прочтённым постом - количество сомнений будет лишь увеличиваться. Поскольку различия у разных брендов не столь глобальны как они хочут представить это. А разница в стоимости обслуживания отчего-то почти всегда оказывается гораздо важней всех прочих доводов. Вобщем нужно именно волевое решение. Либо ориенровка при выборе на определённую особенность или параметр, аки "критерий отбора" нужно правильно сформулировать для себя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу