10.07.2012 в 15:00:07
Я бы смотрел, - чей сервисцентр ближе.
10.07.2012 в 15:42:01
Garot написал : Я бы смотрел, - чей сервисцентр ближе.
и как там "сервисники" "работают", а то и нах такой сервис не нужен- проще/дешевле новый перф купить.
10.07.2012 в 18:53:41
ramblefish написал : У меня у самого GBH 2-26 DRE, так я не нарадуюсь им
"нарадоваться" ещё успеете....
10.07.2012 в 20:03:10
snowdog написал : "нарадоваться" ещё успеете....
Три года он у меня, не успеваю пока:)
10.07.2012 в 21:01:53
ramblefish написал : Три года он у меня, не успеваю пока
два варианта... либо повезло....и я рад за Вас! или мало пользуетесь..... обычно у них при напряжённой эксплуатации разваливается задний подшипник и месит пластмассовое гнездо в кашу...
10.07.2012 в 21:14:21
Жёлтый, конечно же, куда более живуч, чем Макита. Мой DW 25114 уже на третий комплект щёток перешёл. Хоть я и не жалел его особо то, да что греха таить, и коронками на бетоне немного баловался и долбил он более положенного. Я бы купил DW. Но сервис у них куда более дороже макитовского, хотя, думаю, окупит он себя с десяток раз до поломки. Очень хороший перфоратор.
Оптимисты погибают первыми.
10.07.2012 в 21:21:56
Ополчились все на бедную Макиту - жёлтое подавай . Я бы смотрел по наличию сервиса - если в работу . Если домой - то что красивши .
10.07.2012 в 21:30:39
бегрол написал : Ополчились все на бедную Макиту
Поддержу.У меня три разных сдс+ Макиты,и сдс-макс 5001 макита в работе.Вкалывают без фатальных проблем.P.S.хотя,DeWaltом никогда не работал:o
10.07.2012 в 22:30:12
Sam-Samych написал : хотя DeWaltом никогда не работал
Попробуйте. Вам понравится.:)
Оптимисты погибают первыми.
10.07.2012 в 22:39:02
Олень Делон написал : Попробуйте. Вам понравится.
В моей глухомани ДВ редкость.Был бы выбор-обязательно б попробовал.Перфов пока хватает...кроме Макит еще три Боша есть:o.Да и с приобретением любого другого инструмента,проще и дешевле дела у меня обстоят именно с Бошем и Макитой.Так что я,увы,заложник обстоятельств:)
11.07.2012 в 01:31:23
Flier написал : Чем аргументировали своё неприятие классика жанра?
Коллега-программист делал ремонт, сказал бери Макиту. А друг который в Германии живет - сказал что инструмент должен быть ярким. Чтоб девушкам иногда тоже что-то чинить;) Но ни Хитачи ни АЕГ мне не подошли ибо Китай. Эт щас я знаю что можно еще Хилти посмотреть или синий Бош или Милку....а тогда...все на одно лицо. Взял ДеВольта. Как и написал выше - только по 2-м причинам.
11.07.2012 в 03:34:35
А я своим девольтом просверлил 1240 дырок в рельсе и ниче. А моя макита выдержала 12 узбеков. А я приделал к своему бошу колесо и проехал 42 километра.
Дружище, ответа на свой вопрос (девольт или макита) вы здесь не найдете. Все сделанное человеком можно человеком и сломать. Кидай монету и не трать время попусту. Инструмент в одинаковой ценовой категории ничем существенным не отличается. Производителя не проведешь.
11.07.2012 в 03:51:14
Aleks_73 ТАки не понял вы за кого ? за агрегат с колесом , или другие бренды?
11.07.2012 в 08:53:58
snowdog написал : два варианта... либо повезло....и я рад за Вас! или мало пользуетесь..... обычно у них при напряжённой эксплуатации разваливается задний подшипник и месит пластмассовое гнездо в кашу...
Я так понимаю, что эта поломкак характерна для всех 2-26? У меня DRE, брал б/у. snowdog, примерно через сколько моточасов получается пластмассовая каша, и сразу подскажите какой номер подшипника и что лучше поставить.
Aleks_73 написал : Дружище, ответа на свой вопрос (девольт или макита) вы здесь не найдете. Все сделанное человеком можно человеком и сломать. Кидай монету и не трать время попусту. Инструмент в одинаковой ценовой категории ничем существенным не отличается. Производителя не проведешь.
"Глубокая" мысль однако!
Aleks_73, я бы Вам советовал все таки почитать ЗДЕСЬ, на форуме есть инфа, что лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу