12.07.2012 в 17:31:27
_maximus_ написал : Он вообще быстросъёмный ?
Патрон не съемный на 123 модели. Со съемным патроном 124 модель. Мне не нужен со съемным патроном.
12.07.2012 в 17:34:53
zvezdopad написал : На самом деле человек примерял к своей руке и его рука выбрала Бош, вы теперь будете обвинять его руку в неправильном понимании науки "эргономики"? Как можно утверждать что у выбранного перфа (читай определённого как более эргономичный) хуже эргономика если именно выбранная "эргономика" понравилась больше?
Ну что вы, я даже и не собирался навязывать свое мнение. Не люблю это. Каждый человек имеет право выбора. Просто для меня выбор очевиден, т.к. работал и тем и другим.
12.07.2012 в 18:59:40
Mutru4 написал : через сколько моточасов получается пластмассовая каша, и сразу подскажите какой номер подшипника и что лучше поставить.
607 SKF.
передний у них хороший стоит,а на заднем сэкономили....
статистики по ресурсу нет,но замечено,что продолжительная работа без остановок сильно ускоряет процесс...смазки в нём мало и он просто перегревается.
12.07.2012 в 23:51:41
Bandd написал : Просто для меня выбор очевиден, т.к. работал и тем и другим.
Забавно то что и мне приходилось работать Девольтом очень похожим на 2-26. Длительность пользования была примерно полный рабочий день. И мне тоже мой Бош показался "милее". Не знаю в чём там дело - не задавался вопросом, просто Бош показался удобнее. Относительно скорости сверления...утверждать ничего не буду, но мне показалось одинаковой. Даже звук у ДВ иной, впрочем возможно мне показалось.
16.07.2012 в 09:08:03
zvezdopad написал : Забавно то что и мне приходилось работать Девольтом очень похожим на 2-26. Длительность пользования была примерно полный рабочий день. И мне тоже мой Бош показался "милее". Не знаю в чём там дело - не задавался вопросом, просто Бош показался удобнее. Относительно скорости сверления...утверждать ничего не буду, но мне показалось одинаковой. Даже звук у ДВ иной, впрочем возможно мне показалось.
поддержу, на счет "старой" модели дв, 113 от 123 отличается наличием сихронизатора(в), в работе показались как-то одинаковыми, не считая удобства переключения).
snowdog написал : 607 SKF. передний у них хороший стоит,а на заднем сэкономили.... статистики по ресурсу нет,но замечено,что продолжительная работа без остановок сильно ускоряет процесс...смазки в нём мало и он просто перегревается.
спасибо, а сколько он (подшипник) натуральный стоит?
16.07.2012 в 13:16:53
snowdog написал : 607 SKF.
передний у них хороший стоит,а на заднем сэкономили.... статистики по ресурсу нет,но замечено,что продолжительная работа без остановок сильно ускоряет процесс...смазки в нём мало и он просто перегревается.
На бошах стоит 607 NSK и смазки там вполне достаточно, нормально они работают. Обилие смазки только ускоряет процесс перегрева и заклинивания.
А если и клинят то резинка меняется
Конечно, если человек безмозглый, то можно и корпус укакошить ;)
Mutru4 написал : а сколько он (подшипник) натуральный стоит?
В раёне 7-8 баксов:)
17.07.2012 в 20:26:53
vasof написал : На бошах стоит 607 NSK и смазки там вполне достаточно, нормально они работают.
вот эти что-ли нормально работают?
не смешите...
17.07.2012 в 21:10:02
Куда девался автор? Может, для него вопрос уже неактуален? Тогда для кого и зачем уважаемые форумчане размещают здесь свои советы?
17.07.2012 в 23:36:52
А вы к кресс присмотритесь ,у меня 800пе мне нравится.сервис по цене как дв.
18.07.2012 в 11:34:01
snowdog написал : вот эти что-ли нормально работают?
не смешите...
Я о подшипниках, причём тут якоря? А то, что вовремя подшипник никто не меняет, и как следствие сгорает якорь, это уже другой вопрос. А якоря там горят и с нормальными подшипниками довольно часто, так что коробки такие с трупами не аргумент, что подшипник NSK хреновый…
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу