я не художник и не конструктор.На вскидку всё пределно просто.Напрасно пугает колличество деталей.
20.08.2012 в 15:52:02
я не художник и не конструктор.На вскидку всё пределно просто.Напрасно пугает колличество деталей.
21.08.2012 в 12:32:54
Чем тот носок отстирать проще новый одеть)) И по деньгам стирка стоить будет половину стоимости нового носка))) Стреляет старый моторчик скорее всего из-за карбюратора,потому-что именно для этой рухлети карбы у нас не делают насколько я знаю,а делают китаёзы, через раз по подаются рабочие, что бы поставить другой карб,отечественнный,нужен переходник и ещё там что-то стоит,фильтр по моему другой это всё где-то 2-3 тыс руб и на фига это надо!?)) Одного бензина он ест в четыре раза где то больше импортного
21.08.2012 в 12:40:20
ну для меня интересно было бы,если бы мне рассказали как его замастырить до того как я начал лепить!))
21.08.2012 в 13:50:51
Владимир147 написал : ну для меня интересно было бы,если бы мне рассказали как его замастырить до того как я начал лепить!))
А может и поставить за тебя. Здесь все давно написано. Именно поэтому вряд ли кому интересен процесс установки нового( какая разница между новым и старым, 4 болта, ну площадка) на МК или МБ. А вот если бы точный диагноз стрельбы, вот это кому то помочь могло бы. Я не против того что пишут, нравится пиши.
21.08.2012 в 22:16:43
И ещё кое что)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу