Samar
Samar
Резидент

Самара

15.07.2012 в 20:47:00

Def461 написал : Весьма хреново.

ну это характерно для любого вида ремонта. пыль от ЛР+, цемента и пр. тоже мало приятна. Хотя с грунтовкой соглашусь. У меня, кстати аллергия на акриловую грунтовку - покраснения кожи (типа термического ожога) после попадания капель.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.07.2012 в 21:03:36

имхо, лучше кистью - происходит тактильный контакт, смываемое - смывается, отваливаемое - отваливается, песок и пыль тоже стряхивается. Хотя против валика тоже ничего не имею против при больших объемах.

Да я только что все стены от обойного клея отмыл водой и губкой, так что "тактильный контакт" был весьма сильный.

Набрызгал пульверизатором литровую банку грунтовки - всё ок, но когда зарядил свежекупленую грунтовку из канистры - распылитель начало постоянно забивать полимеризующимися комочками акрила. Хотя грунтовка одна и та же церезит СТ-17, купленая в одном и том-же месте, срок годности нормальный. Похоже придётся продолжить валиком.

0
Slavak1971
Slavak1971
Новичок

Москва

17.07.2012 в 11:45:04

Существуют алтернативные средства (кроме воды и губки, и грубой мужской силы) по удалению клея с поверхности? Примерно такая же ситуация: у меня на потолке были наклеины обои под покраску. Мне нравятся просто ровные покрашенные потолки. По этой причине обои содрал, понятное дело, что на потолке клей остался..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу