15.09.2014 в 11:29:34
День добрый.
Вот такой диск (Бетон Стандарт"):
Будет резать слабоармированный бетон? Делаю вертикальный штробы, раз в 30-40 см горизонтальная арматура 3 мм.
В чем отличие от такого диска ( "Железобетон профи") :
15.09.2014 в 12:48:14
Turlen написал : Будет резать слабоармированный бетон? Делаю вертикальный штробы, раз в 30-40 см горизонтальная арматура 3 мм.
В общем то ответ заложен в самом названии дисков :).Я бы на Вашем месте не парился дорогим диском (Железобетон профи),3мм арматурка не стоит этого.Да диск может быстрее засаливаться ,но его можно без проблем вскрыть на кирпичике ,зато себестоимость реза будет значительно ниже.
15.09.2014 в 14:06:02
PILOT 70, да, возьму бетон-стандарт. Кирпич какой нужен. белый или красный?
15.09.2014 в 14:29:33
Turlen написал : PILOT 70, да, возьму бетон-стандарт. Кирпич какой нужен. белый или красный?
Белый.
15.09.2014 в 15:06:10
Turlen написал : День добрый.
Вот такой диск (Бетон Стандарт"):
Будет резать слабоармированный бетон? Делаю вертикальный штробы, раз в 30-40 см горизонтальная арматура 3 мм.
В чем отличие от такого диска ( "Железобетон профи") :
Добрый день! Я бы посоветовала круг Железобетон Профи - режет практически все производительный и ресурсный, очень удачная связка - самый лучший сухорез. Разница в цене для 230мм - 100р не существенная, думаю. При описанных Вами условиях работы "засаливаться" не будет
15.09.2014 в 15:31:50
ЕленаД написал : Добрый день! Я бы посоветовала круг Железобетон Профи - режет практически все производительный и ресурсный, очень удачная связка - самый лучший сухорез. Разница в цене для 230мм - 100р не существенная, думаю. При описанных Вами условиях работы "засаливаться" не будет
Не ожидал ,что разница такая минимальная :o,с другой стороны как то брал у Вас 150 Желнзобетон Профи обошолся он мне если память мне не изменяет примерно в 2150р за диск.На мой взгляд задачи ТС можно без особых проблем решить за денежки в разы меньше.Кстати Вашими дисками пока так и не поработал пока с работой справляются диски значительно дешевле.
15.09.2014 в 17:16:39
ЕленаД написал : а в цене для 230мм - 100р не существенная, думаю. При описанных Вами условиях работы "засаливаться" не буде
Быстрый поиск не дал по нему результата к сожалению. В том же электромонтаже только бетон стандарт есть и универсал, но там для 125 дисков разница 400 рублей. Универсал дороже. Может подскажите продавцов по Москве , где можно купить диски, и коронки?
16.09.2014 в 10:05:42
Turlen написал : Быстрый поиск не дал по нему результата к сожалению. В том же электромонтаже только бетон стандарт есть и универсал, но там для 125 дисков разница 400 рублей. Универсал дороже. Может подскажите продавцов по Москве , где можно купить диски, и коронки?
Бетон стандарт не самый ходовой круги (сейчас на складе достаточно 115, есть 180 и 230мм, 125 нет в наличии). В розницу в Электромонтаже, у них бывают ж\б профи, возможно, просто закончились. Можете мне в личку скинуть Ваш эл.адрес, я вышлю все что есть по кругам и коронкам с ценами. По наличию все точно есть в Троицке, экспедиторы ездят по Москве, доставку оформить, думаю, возможно
20.10.2017 в 09:45:07
r155 написал: Касательно коронок Ниборит - вчера пробовали сверлить гранит (плита 1 см, надо было), сегодня столкнулся с кафелем. Результат 0. Про бетон уже молчу - говорено/переговорено. При этом копеечный бош (в штроборезе) режет все это на ура. Господа ниборитчики, уберите из описания вашей "замечательной" коронки слова про бетон, железобетон и камень. Она годится только для мягких абразивных материалов - как и большинство коронок этого типа уважаемых производителей. P.S. Отвечать мне производителям сего "чуда" не надо - пост адресован пользователям, которые могут напороться на эту разводку.
r155, прошло пять лет а НЕборит как был .... так и не бурит до сих пор:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу