01.01.2014 в 19:35:46
CrAsssH Для шлифования фанеры на стыках
Лучше всего ПШМ в вашем случае (возле стен проще). Ленточной надо просто поработать, она производительна, остальное - от рук зависит.
Чтобы мебель шлифовать
Дельта в углах и на мелочёвке. Возьмите ПШМ со съёмным дельтавидным сегментом например. Чисто дельта на мелочёвке и в углах очень нужна. Многие с успехом заменяют её мультивиброй. Но вибра очень шумный инструмент.
В одной комнате рубанком выравнивал.
Ух)
Просто ЭШМ в будущем можно и для полирования использовать, и ровные поверхности ей шлифовать хорошо, не?
Для полировки чего? Ровней ПШМ.
01.01.2014 в 19:39:33
aski Ну так эти заключения с прочтения этого же форума. )
Говорю ленту не хочу. Так что вопросы остаются.
Homemaster написал : Ленточной надо просто поработать, она производительна, остальное - от рук зависит.
Производительна, но не представляю куда мне ее потом. Да и для домашних нужд я хз куда спешить, тем более с таким маленьким объемом.
Homemaster написал : Возьмите ПШМ со съёмным дельтавидным сегментом например.
Какую модель посоветуете?
Homemaster написал : Для полировки чего?
Да той же мебели.
Homemaster написал : Ровней ПШМ.
Понял.
01.01.2014 в 19:59:06
Какую модель посоветуете?
Вот как-то так.
PS: мебель тряпочкой можно полировать, если вы не поклонник рояльного лака а-ля советский шик. И вообще лучше на масла перейти.
01.01.2014 в 20:03:04
с таким отношением автора, ему над советовать Скил. экономия похоже, для него главное.
01.01.2014 в 20:08:53
Homemaster, Понял, спасибо! С новым годом! )
01.01.2014 в 20:29:20
Homemaster написал : Ну и суперпредложение (полцены) не стоит забывать.
Полностью поддерживаю !!! :) НО !!! Для большей производительности лучше всего ЛШМ + ПШМ :)
Мои видео на Ютубе:
01.01.2014 в 20:32:46
Не могу найти информацию до какого числа эта акция полцены действует. И это только на нее распространяется или еще какой инструмент?
01.01.2014 в 20:44:49
CrAsssH написал : Не могу найти информацию.....
Пока видите, значит действует, но только на неё !!! Если нужна ПШМ, то поторопитесь... ;)
Мои видео на Ютубе:
01.01.2014 в 22:23:23
В-общем,для нормального функционала требуется все 3-ЛШМ,ЭШМ,ПШМ.Чтобы добиться максимально нужного результата. Максим(Максимус),Вы не согласны?:)
Z
01.01.2014 в 22:24:25
Serjant с таким отношением автора, ему над советовать Скил. экономия похоже, для него главное
Сегодня я добрый :)
CrAsssH Понял, спасибо! С новым годом!
Пожалуйста, с Новым Годом!
до какого числа эта акция
это не акция, просто вот такая цена по каким-то причинам
01.01.2014 в 22:25:40
Али-баба написал : Максим(Максимус),Вы не согласны?
Согласен конечно, ещё и дельта не помешает... :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу