Али-баба написал: Дешёвые слабые очень.Съём-в час по чайной ложке.Ну,если времени-вагон,то любая.. :)
Заявленные ватты не такие ваттные как у более дорогих?
01.04.2016 в 21:04:39
Али-баба написал: Дешёвые слабые очень.Съём-в час по чайной ложке.Ну,если времени-вагон,то любая.. :)
01.04.2016 в 21:17:39
Boston написал:
Boston, У мну был 125 ГЕКС.Хочется побыстрей-чуть придавил,и он тупо встал.Хотя ценник у него ныне выпадает из заявленного.У нас-в р-не 5.5 тыр.
Z
01.04.2016 в 21:19:12
Boston написал: Заявленные ватты не такие ваттные как у более дорогих?
потребляемая мощность и выходная мощность могут очень сильно различаться
01.04.2016 в 21:29:07
Boston написал: Заявленные ватты не такие ваттные как у более дорогих?
Тут дело еще и в ходе эксцентрика. Есть неплохие метабовские - эксцентриситет около 5 мм, зверь машины! Но деликатно, на финише уже может не получиться, межслойная шлифовка тоже. Как ни крути - или две машинки,или с изменяемым эксцентриситетом.
01.04.2016 в 21:40:19
Boston, ИМХО,конечно.
Если,допустим,нужно довести до ума покупной фасад за 500р,из сосны,то инструмент (вменяемый)нужен минимум на сотку тыр.
Ну,это при условии,что ты фанат ссвоего дела,и готов заниматься этим профессионально.Если устроит другой результат,то и ценник,естественно,изменится..
Z
01.04.2016 в 21:47:51
Али-баба, вибрационная машинка у меня есть. Далеко не как ваша, но есть.
01.04.2016 в 21:52:05
Boston написал: Али-баба, вибрационная машинка у меня есть. Далеко не как ваша, но есть.
Boston, Эксцентрик у фасадов углы не бьёт.Тут либо плоская,либо дельта. Вообще,в Вашем случае,наверное,лучше хороший рейсмус порекомендовать.После него,фактически,заготовку доводить не нужно
Z
01.04.2016 в 22:01:26
Али-баба написал: Тут либо плоская,либо дельта. Вообще,в Вашем случае,наверное,лучше хороший рейсмус порекомендовать.После него,фактически,заготовку доводить не нужно
Дельта и плоскошлифовальная у мну есть. Рейсмус купить не успел, сейчас денех тратить стока не буду
01.04.2016 в 22:09:43
Boston написал:
Али-баба написал: Тут либо плоская,либо дельта. Вообще,в Вашем случае,наверное,лучше хороший рейсмус порекомендовать.После него,фактически,заготовку доводить не нужно
Дельта и плоскошлифовальная у мну есть. Рейсмус купить не успел, сейчас денех тратить стока не буду
Boston, Я знаю человек 5,с форума,владельцев Дероса.Но вряд ли кто из них будет продавать.Тем более,она в хорошие времена стоила 23.
Наверное,до сих пор передовая по своим ТТХ.
Сейчас на оффсайтах висит предложение-купи расходку на 200тыр,и Дерос мы дадим бесплатно.
Юмористы,блин.. :)
Z
01.04.2016 в 22:18:51
Али-баба написал: Эксцентрик у фасадов углы не бьёт.Тут либо плоская,либо дельта.
Кстати я про фасады ничего не говорил. Я писал про лавки\подоконники. Эти примеры можно рассматривать как просто доска
01.04.2016 в 22:31:04
Boston, Кстати,спасибо Вам,что затронули тему.Я нашёл ЭШМ,которой у мну точно никогда не будет.
На видео-примерно 6мин.
Я машину новую купить не могу.Потому что в ней столько электроники,которой я не понимаю,и которая мне нах не нужна.Я ей просто не доверяю.
Консерв,блин.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу