Master111
Master111
Резидент

Тула

02.08.2012 в 00:12:08

Gins написал : можно обычную нанести :) Это проще будет.. В проеме особо декоративная то и не нужна. Если аккуратно делать - думаю что справитесь, по времени конечно в разы дольше будет, чем у профессионала, но сделать можно - ничего там нереального нет. Если будет простая штукатурка - неровности всякие можно вывести шкуркой.

Потом покрыть лазурью, и будет почти как настоящая.

0
dklmn
dklmn
Местный

Саратов

02.08.2012 в 09:28:37

Gins написал : можно обычную нанести :) Это проще будет.. В проеме особо декоративная то и не нужна. Если аккуратно делать - думаю что справитесь, по времени конечно в разы дольше будет, чем у профессионала, но сделать можно - ничего там нереального нет. Если будет простая штукатурка - неровности всякие можно вывести шкуркой.

Вы наверно не поняли, - там арочный проем - гипсовый, зашпаклеванный.. Зачем туда обычную штукатурку. Можно наверно и просто покрасить? Но я как то не очень представляю, как это будет выглядеть, - в арочном проеме покрытие краской, на стене - обои, по периметру - пластмассовый уголок..

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

02.08.2012 в 14:11:47

на самом деле недопонял :) в таком случае покрасьте белым. Либо обои под покраску. Выглядеть будет: стена под обоями, проем белый + контрастный периметр в виде уголка. Если все же делать обналичку, можно вовнутрь проема запихнуть например двп кэшированое..

0
dklmn
dklmn
Местный

Саратов

02.08.2012 в 14:16:15

Gins написал : на самом деле недопонял :) в таком случае покрасьте белым. Либо обои под покраску. Выглядеть будет: стена под обоями, проем белый + контрастный периметр в виде уголка. Если все же делать обналичку, можно вовнутрь проема запихнуть например двп кэшированое..

Ага, спасибо, теперь понятно.. Недеюсь будет что выложить как резюме к теме в виде фотографии через некоторое время. :-)

0
Arkrem
Arkrem
Местный

Королёв

02.08.2012 в 20:44:26

dklmn, только, если внутри арки будете красить, особенно, если белым, то краску моющуюся выбирайте, чтобы не запачкалась со временем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу