Да нет двигатель не разбирался это точно просто навряд кто так разберёт и соберёт что-бы не заметить.
А поповоду масло съёмного кольца если честно то не в курсе кто-то может подтвердить? и почему-его там не должно быть?
12.08.2012 в 23:17:45
Да нет двигатель не разбирался это точно просто навряд кто так разберёт и соберёт что-бы не заметить.
А поповоду масло съёмного кольца если честно то не в курсе кто-то может подтвердить? и почему-его там не должно быть?
12.08.2012 в 23:24:00
konrad3433 написал : кто-то может подтвердить?
Похоже так. Тут почитайте, ситуация похожая. А ваш может и не разбирал никто. Просто двиг стал дыметь и предхоз решил его сбагрить от греха. (Даже не ремонтируя)
12.08.2012 в 23:44:18
суворовец написал : А ваш может и не разбирал никто. Просто двиг стал дыметь и предхоз решил его сбагрить от греха. (Даже не ремонтируя)
Так оно и есть, позвонил хозяину и поговорил с ним "по душам" он так и сказал что мол типа я в этом не разбираюсь а дымил с начала эксплуатации думал что так и должно быть но потом посмотрел у соседа что вообще не дымит и решил сбагрить))
Но мы тоже не пальцем сделаны)) если посчитать по затратам на запчасти + пол дня работы с двигателем и то что я его купил за 50% от рыночной стоимости то игра стоила свеч))
А по масло съёмному колпачку так и не понял должно оно там быть или нет?
13.08.2012 в 08:34:31
Я уже писал ранее - маслосьемного колпачка на выпускном клапане нет(потому как масла в головке нет). Зато сверху на клапане должен стоять малюсенький колпачек(на него рокер нажимает). Но уж если поставили маслосьемный колпачек - ничего страшного, пусть стоит. Резиночка сгорит, а корпус колпачка под пружиной - ни вреда, ни пользы движку не будет.
13.08.2012 в 10:16:53
52dim написал : Я уже писал ранее - маслосьемного колпачка на выпускном клапане нет
Спасибо за развёрнутый ответ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу