гранит
09.04.2013 в 17:53:16
гранит
09.04.2013 в 18:09:17
Трескается. Теоретически может фонить.
09.04.2013 в 18:46:39
Prok12 написал : Трескается. Теоретически может фонить.
трескается -это как? если фонит, то в метро ходить не будем?
12.04.2013 в 08:57:29
YakovP написал : Уважаймые форумчане, дома хочу сделать ремонт, с потолком, стенами и полом вопросов нет. Есть заморочка с подоконником. Тот, что установлен, стоит 3 год и сильно пожелтел( обычный белый российский подоконник), пожалуйста посоветуйте какой взять новый чтобы опять не пришлось через 2-3 года заморачиваться с ним.
Все, взял верзалит, обещают гарантию около 15 лет, а там посмотрю
14.04.2013 в 00:37:51
Сделайте из литого камня подоконник.
14.04.2013 в 09:12:38
sanya1965 написал : трескается -это как? если фонит, то в метро ходить не будем?
Трескается натуральный гранит просто: напополам. Искусств. камень не столь капризен. А насчёт метро - мы там не весь день напролёт, к тому же там не обязательно гранит (фонит именно этот камень), да и проверяют его. В Питере, скажем, гранитные набережные фонят... Были случаи фона с гранитным наполнителем бетона.
28.09.2013 в 20:18:34
YakovP написал : Уважаймые форумчане, дома хочу сделать ремонт, с потолком, стенами и полом вопросов нет. Есть заморочка с подоконником. Тот, что установлен, стоит 3 год и сильно пожелтел( обычный белый российский подоконник), пожалуйста посоветуйте какой взять новый чтобы опять не пришлось через 2-3 года заморачиваться с ним.
Предлагаю поставить акриловый подоконник кристаллит пленка устойчива к царапинам, Уфм стойкая выдерживает силовые нагрузки, влагостойкий:yu
28.09.2013 в 20:58:24
Замершик написал : Предлагаю поставить акриловый подоконник
Акриловый камень? Это же на 50% и более просто акрил? Уж лучше тогда - кварцевый агломерат: царапин не боится, тепла тоже. Есть расцветки под натуральный камень:
01.10.2013 в 09:01:07
К деревянному окну лучше всего подходит деревянный подоконник. Звиняюсь за бардак. Ремонт-с.
11.12.2013 в 15:44:32
У меня уже 5 лет стоят Möller (www.moeller.su). Не желтеют, не царапаются, вsглядят отлично. Выбрал белые и глянцевые. Заглушки тоже не пожелтели. Были под дерево. Технологиия: ПВХ и древесная мука. Есть еще один - российский. Я тогда один подоконник Moller испортил, неправильно отмерил. Решил, чего таскаться, купил в Леруа российского производства. Гуано, оказался. За 5 лет пожелтел, поцарапался, на поверхности какая-то чернота несмываемая. Российские не покупайте, вообщем.
11.12.2013 в 17:43:55
Есть еще один - российский. Я тогда один подоконник Moller испортил, неправильно отмерил. Решил, чего таскаться, купил в Леруа российского производства. Гуано, оказался. За 5 лет пожелтел, поцарапался, на поверхности какая-то чернота несмываемая. Российские не покупайте, вообщем.
А какой производитель не помните? Потому как у нас тоже российский стоял (вот пытаюсь вспомнить чей он), на старой квартире лет 10 продержался, так и продали с ним квартиру, еще нечего так был, без особых царапин и желтизны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу