16.08.2014 в 20:31:56
Tavrovod написал : пока что в данном споре я вижу не приемлимую, по моему мнению,логику для воспитанного человека
Если не действуют хотя бы инстинкты выживания, какое, "тут" воспитание? Ну переедет каток дорожный, ну и переедет, че эт "они" дорогу укатывают? "Мне" в это время "здесь" гулять хотца....
16.08.2014 в 20:50:52
Tavrovod написал : пока что в данном споре я вижу не приемлимую, по моему мнению,логику для воспитанного человека
+1
16.08.2014 в 21:16:35
Хрустикам запретить на проезжую час выезжать. Кеглям запретить вдоль и через проезжую часть ходить. И баста. Авто мощнее, быстрее, больше и дороже. Не фиг мелочи под ногами путаться! Пускай дома сидят.
16.08.2014 в 21:46:28
Может и запретить... Окружную вокруг Орла "делают" ремонтируют битум "разливают", знаки все установлены, дорога хуже чем лед голый, ходят все в битуме с ног до головы, вокруг хрустика, что ли мопеда, видимо сами не "въехали", молодые парень и девушка...
17.08.2014 в 19:01:32
Tavrovod написал :
- суть спича в двух словах - права качают те,кто в данный момент сильнее\напористее и т.п.
Т.е. Вы таки за соблюдение ПДД?
Tavrovod написал : Прос о они поняли, что солома силу не перерубит
Они Вам это сами сказали?
Tavrovod написал : пока что в данном споре я вижу не приемлимую, по моему мнению,логику для воспитанного человека - раз у меня в руках автомат,значит вы и одевайте бронежилеты\расползайтесь по норам.
Можно и с другой строны посмотреть - приходит пацифист в армию и начинает всем указывавать - магазины в автоматы не вставлять, бронежилеты не носить, а то ему неудобно по полигону бегать бабочек гонять.
17.08.2014 в 22:24:32
Улицы же не армия. По крайней мере хочется верить...
20.08.2014 в 21:30:06
Tavrovod написал : Улицы же не армия. По крайней мере хочется верить...
Армия это как пример, хотя народ что там что на улицах один и тот же, другого нема :)
18.09.2014 в 11:20:39
johnlc написал : армия это как пример, хотя народ что там что на улицах один и тот же, другого нема.
Ну так рассмотрите пример другой армии. :)
Повторюсь, все эти возгласы "мотоциклисты достали" - только потому, что в данный момент автомобилистов тупо больше.
18.09.2014 в 11:55:37
Tavrovod написал : ну так рассмотрите пример другой армии.
Дык у них и тараканов со змеями жруть..., а аборигены, говорят, вооощее... :swoon
30.09.2014 в 19:31:56
Микаэл написал : Не фиг мелочи под ногами путаться! Пускай дома сидят .
"Они не платят дорожный налог и поэтому не имеют права, шастать где нипопадя..."
09.11.2014 в 16:54:56
Сейчас по центру Москвы иногда страшно идти из-за самокатчиков:) Несутся, не особо разбирая дороги. Это, видимо, похожая беда, что велосипедисты в Питере.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу