artdixi,
Забейте. Это мужчинка в США, который не сильно чист на руку. Каждый заказ с ним - приключение. То недоложит, то заменит, то пару ваших песо зажмет.
Посмотрел я на этот чад, примкнул цены к баксу по курсу. Я здесь в Москве у наших форумных продавцов чуть деневле брал. А от туда ещё и доставку оплачивать и три недели ждать.
Сам там заказывал, 7 позиций VDE Knipex,в 2013 году.Тогда все было оперативно и без проблем, сейчас как работают не знаю. Да Chad Chilstrom President of ChadsToolbox.com но вы думаете, он один, обслуживает сайт и принимает заявки, собирает и отправляет заказы. Там, за бугром, полно семейных фирм, где работают сотни, если не тысячи людей, а вы так пишите, что он один, из подсобки торгует. Да сейчас, с таким курсом, вообще инструмент стал, как золотой.
trec написал:
Сам там заказывал, 7 позиций VDE Knipex,в 2013 году.Тогда все было оперативно и без проблем, сейчас как работают не знаю. Да Chad Chilstrom President of ChadsToolbox.com но вы думаете, он один, обслуживает сайт и принимает заявки, собирает и отправляет заказы. Там, за бугром, полно семейных фирм, где работают сотни, если не тысячи людей, а вы так пишите, что он один, из подсобки торгует. Да сейчас, с таким курсом, вообще инструмент стал, как золотой.
Да крохотная это фирма и сам Чад там все и обслуживал. Ну прямо конкретно лично писал в почту, рефандил со своего личного эккаунта в PayPal. Вся переписка в фирменном анонимном стиле - ни здрасьте, ни до свидания, ни подписи. Ну работает у него сейчас там свата или брат, что меняется то? Это мелкая реселлерская лавчонка с голимым сервисом. Любит (ят) он (они) не доложить, заменить артикулы и мариновать на сборке заказа по 2 месяца (видимо, консолидирует грузы). А уж если вы с браком столкнетесь, то тут ваще клоуанада. Купон он мне что ли дал на следующую покупку может процентов 5 или 7, не помню уже.
Если уж хотите сервиса и быстроты в США, то это KCTool Co. Это настоящий дистрибьютор немецких марок в США - отправка заказов от 1 до 4 дней даже по мультибрендовым заказам, таким как Knipex + Wera + Felo + Rennsteig. Да и судя по размеру бизнеса, где KCTool Co., а где Чад, последний берет именно в KCTool Co. Да и Чад - это НЕ дистрибьютор, а перепродаван. Feel the difference!
А если кто покупать хотел, то надо делать это сейчас. Рубль валится стремительным домкратом. Прогноз курса на первый квартал - 80..100 рублей за доллар/евро.