24.10.2013 в 16:46:23
Али-баба написал : Если скапливается стружка,провернуть рычаг довольно затруднительно
Попробуйте удалять. :)
24.10.2013 в 16:52:31
Смазываете трубу и попробуйте удалять-два симметричных ответа:) Я хотел бы узнать принцип работы данного прибора.Виток 1?2?3?-реверс?Очистка? Я что-то сложное спрашиваю?Извините за косноязычесть Пы.Сы.С токарным станком я знаком.Там немного больше,чем 500В:).Да и редуктор не 2.7 кг..
Z
24.10.2013 в 17:06:08
Али-баба написал : Я хотел бы узнать принцип работы данного прибора.Виток 1?2?3?-реверс?Очистка? Я что-то сложное спрашиваю?Извините за косноязычесть
Вы тоже извините, но не понятно было, что Вы хотите услышать.
Али-баба написал : С токарным станком я знаком.Там немного больше,чем 500В:).Да и редуктор не 2.7 кг..
Этих цифр хватает, чтобы нарезать резьбу на толщину плашки без включения реверса, реверс в конце, чтоб скрутиться. СОЖ при этом обязательна.
24.10.2013 в 17:16:14
Novyi написал : Вы тоже извините, но не понятно было, что Вы хотите услышать. Этих цифр хватает, чтобы нарезать резьбу на толщину плашки без включения реверса, реверс в конце, чтоб скрутиться. СОЖ при этом обязательна.
Спасибо,Новый.А % перекосов(косой резьбы)данного девайса можно узнать(из Вашей практики)?
Z
24.10.2013 в 17:22:56
Али-баба написал : А % перекосов(косой резьбы)данного девайса можно узнать(из Вашей практики)?
0 %. Сама конструкция резьбонарезной головки исключает перекосы, т.к. снизу имеется направляюшая "юбочка". :)
24.10.2013 в 17:43:52
Novyi написал : 0 %. Сама конструкция резьбонарезной головки исключает перекосы, т.к. снизу имеется направляюшая "юбочка". :)
На любом клуппе такая имеется.Но проколы случаютсы.Особенно в старых магистралях(%просадки дома кратен % деформации трубы).А минимальные размеры шахты(в П-образном разрезе,что меня и заинтересовало)можно узнать?Фактически-глубина и ширина от оси трубы(макс 3/4),насколько я понял
Z
24.10.2013 в 18:16:16
Али-баба написал : На любом клуппе такая имеется.Но проколы случаютсы.Особенно в старых магистралях(%просадки дома кратен % деформации трубы).
Не пойму, как эти деформации повлияют...
Али-баба написал : А минимальные размеры шахты(в П-образном разрезе,что меня и заинтересовало)можно узнать?Фактически-глубина и ширина от оси трубы(макс 3/4),насколько я понял
Если я понял про что Вы спрашиваете. Ширина 150 мм, но ось трубы не по оси шахты, а с права на 65 мм (т.к. корпус привода не симметричен относительно оси отверстия под плашку см. фото), глубина 65 мм от стены до оси трубы.
24.10.2013 в 19:16:16
Novyi написал : Да. Рядом со стенками неудобно подлазить, нужно применить другой вариант, когда-то, до обладания GHG 660LCD, делал я из тройника пп-го 2-D крестовину поступил так, в тисы зажал мет. пластину, её нагрел газовой горелкой и прижал к ней обрезок трубы с раструбом, а потом быстро прижал расплавленный конец трубы к нужному месту, где было приготовлено отверстие. Прилипло намертв
Вот такие паяльники когда надо впритык:
Кстати в кейсе что бы соответствовать теме топика :) Насадок там правда не шибко. За счет того что нагревательный элемент цилиндрический насадки можно сдвигать в упор к краю. На обычных плоских "утюгах" так не подлезешь.
24.10.2013 в 19:28:56
Manager написал : Вот такие паяльники когда надо впритык:
Кстати в кейсе что бы соответствовать теме топика :) Насадок там правда не шибко. За счет того что нагревательный элемент цилиндрический насадки можно сдвигать в упор к краю. На обычных плоских "утюгах" так не подлезешь.
Вобще-то речь шла не о монтаже водопроводного пп-на, а о припайке обрезков с/т-го пп-на ко дну пп-вого кейса вблизи боковых стенок. ;)
24.10.2013 в 21:28:31
Сегодня благодаря нашему форумчанину ,которому не лень сходить в транспортную компанию и отправить посылку хоть на луну,(не то что некоторые) стал обладателем еще одного инструмента в чумадане,плюс в подарок три хороших бура по бетону, Спасибо тебе добрый человек:applause:
25.10.2013 в 10:56:07
Novyi написал : Вобще-то речь шла не о монтаже водопроводного пп-на, а о припайке обрезков с/т-го пп-на ко дну пп-вого кейса вблизи боковых стенок.
не осилил прочитать все 15 страниц... и тут увидел то что у меня только вчера один из торговых представителей нашей компании спрашивал ... думаю ну капец я в теме!!! :D
25.10.2013 в 18:10:36
Bosch GOP10.8 в систейнере.
03.11.2013 в 01:33:37
в кейс даже очень удачно влез и пылеуловитель от bosch, вместительный!
дрельки...
фены и термопистолет
шабер от скил... пока одиноко, но ещё что нибудь добавим
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу