dokar написал :
В Москве регулярно выбрасывается на помойку после всяких презентаций и эксгибишен. Сердце кровью обливается, матеральчик-то для поделок шикарный.
Я тоже этот в б/у-шном виде собираю, плёнку только снимаю, ибо новый идёт 1,5 х 3,0 м.
А-а-а, ясно...я думал там другой составчик :) Но, в принципе, цена невысокая и чем дихлорэтаном чистым края деталей смазывать и ждать, можно и таким попользоваться.
newzubok написал :
Вместимость вряд ли повысилась...
Именно повысилась родной черный вкладыш (на фото видно то, что от него осталось под перфом) бестолково организован и занимал всё пространство ящика, столько оснастки туда никак не вошло бы.
Я будучи в отпуске в Симферополе купил себе 2 кейса: один за 50 гривен (под шуруповерт), другой под болгарку за 75. Они с вкладышами идут.Гривна примерно равна 4 рублям.
Novyi написал :
Именно повысилась родной черный вкладыш (на фото видно то, что от него осталось под перфом) бестолково организован и занимал всё пространство ящика, столько оснастки туда никак не вошло бы.
Ах, звиняйте, что-то я стормозил насчет того, что там был родной вкладыш... Думал, так кучей в чумайдане все валялось... Да, плохо организованный порядок - хуже рабочего беспорядка. Ну и плюс - каждый мастер ведь имеет свои потребности! Кто-то кладет в чемодан исключительно инструмент и оснастку к нему, а кто-то в ящик с дрелью стремится метизов напихать...