Bogstroiki написал :Арс Ди Коль, посмотрите еще раз на фотографии инструмент aka_boriskin,на инструменте нет следов пыли нигде. У вас после того как вы свой протерли,пыль как была в вент.решетках и зазорах так и осталась, удалить ее можно оттуда либо компрессором, либо кистью, вы ни то ни другое не сделали.
Мы говорим о разной чистоте:confused:.
Я не зарабатываю ремонтом денег. Это домашний комплект, для себя. Что то и правда не юзанной, тупо новое, вообще без следов. А тем чем дома ремонтируется - протирается )
Да и вообще я чистюля, и с этим сложно жить кстати))) много тараканов
SerShe написал :
Смотрим внимательно крупным планом. :confused: Перфоратор, например, плохо почищенный. :confused:
На фотках есть инструмент, который сложно загадить. Например фен. Он как новый, он так и должен примерно выглядеть, если только на нем не паять.
Если инструмент хранится дома после работы, наверное, он и должен быть чистым.
Обычно хватает пылесоса с щеткой для мебели и протирки чуть влажной тряпкой.
Если, конечно, человек к инструменту и к себе относится нормально. :confused:
Ну и потом, если фотографировать, то нужно в порядок тоже привести. :)
Это мой самый первый перф :-))) даже более, мой самый первый инструмент)) он уже пенсионер в каком то смысле слова
Bogstroiki написал :Арс Ди Коль, посмотрите еще раз на фотографии инструмент aka_boriskin,на инструменте нет следов пыли нигде. У вас после того как вы свой протерли,пыль как была в вент.решетках и зазорах так и осталась, удалить ее можно оттуда либо компрессором, либо кистью, вы ни то ни другое не сделали.
Мы говорим о разной чистоте:confused:.