25.02.2015 в 13:13:14
Арс Ди Коль написал : По моему опыту, они не сильно для этого :) Электрика , каркасы , монтаж .
Ну да,Лёх.Основное предназначение(ИМХО)-высотные работы,не на "земле".Хотя к хорошему привыкаешь быстро-и вот уже и внизу лень шнурок таскать..:a:)
Z
25.02.2015 в 14:42:28
Арс Ди Коль написал : У меня мой забрал парень из Находки -высотник!
И это правильно, от лишнего барахла надо избавляться! :)
in my humble opinion
25.02.2015 в 14:47:53
Kvost, радость в твоём доме!! Я 1250 продал неделю назад! :)
Добрых дел мастерррр
25.02.2015 в 16:31:15
Али-баба написал : Основное предназначение(ИМХО)-высотные работы
Да мне тоже провода надоели за десять лет, работать приходится в жилой квартире по разным комнатам и перетыкать удлинитель из комнаты в комнату немножко муторно.Вот и стал заглядываться на батареечный инструмент. По большому счёту в основном сверлю небольшие отверстия, но бывают случаи что приходится чуть поддолбить, редко, но бывает . Вот и задумался, со всеми ли работами справится аккумуляторный перфоратор, или проще и дальше сетевой пользовать. С сетевым ни разу непосильных задач не встречалось.
25.02.2015 в 16:32:46
onfair написал : но бывают случаи что приходится чуть поддолбить, редко, но бывает .
Чуть чуть -можно !
onfair написал : Вот и задумался, со всеми ли работами справится аккумуляторный перфоратор, или проще и дальше сетевой пользовать. С сетевым ни разу непосильных задач не встречалось.
Когда их пара - работать веселей.
Добрых дел мастерррр
25.02.2015 в 16:54:18
Арс Ди Коль написал : Когда их пара - работать веселей.
Каждый день разные объекты. Таскать совсем не весело. Два мне точно никак.
25.02.2015 в 16:59:07
onfair написал : Каждый день разные объекты. Таскать совсем не весело. Два мне точно никак.
Ну тогда вам кумекать , у меня объекты долгие , от аккумуляторки избивался!
Добрых дел мастерррр
25.02.2015 в 17:00:11
onfair написал : работать приходится в жилой квартире по разным комнатам
Провода это ерунда - в розетке тока всяко больше, чем в дохнущих батарейках. Я бы скорее подумал о перфораторе с пылеотсосом - это актуальнее, как мне кажется. Когда купил пылеотсос на перфоратор, не думал, что окажется настолько востребовано - в морду лица не летит и на чистовых работах убирать не нужно. Одни плюсы.
in my humble opinion
25.02.2015 в 17:06:51
Kvost написал : о перфораторе с пылеотсосом
Смотрел, но они на долбёжку никак. А мне надо.
25.02.2015 в 17:14:04
onfair написал : Смотрел, но они на долбёжку никак.
Долбёжку можно и без пылеотсоса производить - снял и вперёд. Конечно, много не надолбишь, такие перфы сами по себе не самые могучие. Но смотря для чего.
in my humble opinion
26.02.2015 в 21:40:11
. Путем долгих и практически безуспешных поисков набора для монтажа электрики из существующего набора было выкинуто все ненужное (дюймовые головки, рулетка и пр.) и с помощью фена на 270 градусов были вживлены необходимые инструменты и тестеры. Рекомендую.
28.02.2015 в 21:17:07
Чумадан для Макиты 3612
01.03.2015 в 11:06:00
SL_2, А не было мысли этот чумадан доработать, чтобы можно использовать в качестве фрезерного столика? К примеру сделать сбоку еще одну дверку для регулировки, а в верхней части сделать возможность крепежа "в стол"? Снизу - струбцинами... И - вуаля. Оперативный столик.. :yu столик - чумадан)).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу