15.06.2015 в 20:10:59
Vadim63 написал : Похож на произведение DreBo.
Солидарен с Вами - по форме спирали - тоже так подумал. Но стало интересно - какая ТМ на подвесе? Для кого ДреБо ОЕМ-ит? На ребре проглядывает жёлтый с чёрной полосой - может просто от другого бура подвес надет (от DIAGER) на этот? :):confused:
15.06.2015 в 20:17:20
Barnauletz написал : Анна_К! Простите за оффтоп, а что это за бур у Вас на 6-ом фото - если Вас не затруднит - можете его пластиковый подвес сфотать с обеих сторон?
Это в основном Диагеры и один Фишер "затесался". По бетону TWISTER PLUS и по железобетону TRIO RENNBOHR, просто разной длины и диаметров.
15.06.2015 в 20:20:13
Barnauletz написал : может просто от другого бура подвес надет (от DIAGER) на этот?
Вы угадали, подвес от француза;)
15.06.2015 в 20:31:53
Анна_К написал : Это в основном Диагеры и один Фишер "затесался".
Понял. Значит просто "поменялись одёжками" буры. :) А я уж было подумал, что ещё под одной ТМ увижу ОЕМ бур от ДреБо. Фишер из "новых", раньше им Дьяже делали, а сейчас они у ДреБо стали заказывать. Анна_К! Спасибо за фотки!
Vadim63 написал : Вы угадали, подвес от француза ;)
Ага, к сожалению, нового открытия не произошло. :(:confused::)
Barnauletz написал : А я уж было подумал, что ещё под одной ТМ увижу ОЕМ бур от ДреБо.
15.06.2015 в 20:33:53
похоже на рекламную кампанию... вот как работать надо и перф один и тот же !
15.06.2015 в 20:46:56
Vladsa написал : похоже на рекламную кампанию... вот как работать надо и перф один и тот же !
Это Вы в мой адрес?
15.06.2015 в 22:15:59
нет, это я вообще - уж больно инструмента линейка и состояние оного похожее.... да качество фото аналогичное.. но ничего, я и не ждал космоса..
15.06.2015 в 22:59:51
Vladsa написал : нет, это я вообще - уж больно инструмента линейка и состояние оного похожее.... да качество фото аналогичное.. но ничего, я и не ждал космоса..
Вы пессимист. Заметьте, я не люблю болтать на форуме, мне не хватает времени. Больше с удовольствием читаю ветки форума, учусь. И показывать здесь не планировала, Вы просили. Осадок неприятный остался после последних сообщений. Удачи.
16.06.2015 в 00:03:21
Анна, пусть я не прав и это всего лишь совпадение, заметьте, я никого не обвинял и не обзывал.. удачи...
16.06.2015 в 00:22:30
Анна у вас есть л бокс ? Как штиль в сравнении с лбоксом ?
16.06.2015 в 08:49:27
сталкер14 написал : Анна у вас есть л бокс ? Как штиль в сравнении с лбоксом ?
L-Boxx нет у меня, но ходила долго щупала и облизывалась в местном тмк. Мне дорого пока, но мечта есть. Вобщем, штоковские, как хранение инструмента локально, вот как мне, для того, чтобы сложить домашний инструмент в одну кучку. Для переездов надолго их не хватит (это мое мнение). Ручка одна, замки хлипше, пластик какой то другой. Самый большой ящик подразумевает, что в него и положат больше и тяжелее, я вчера пробовала туда точило, дрель и ещё накидала, пробовала по разному компоновать, что-то дно у него мне не понравилось после экспериментов, хотя простоял часа два всего с такой нагрузкой. Ха, смотрю сейчас на свои же фото, там у большого ящика уже это есть, хм... то-ли это он уже был такой, то-ли это я его таким сделала. Рассмотрела другие мелкие №2 и №1 у них всё норм. Но их сильно и не нагрузишь, мелкие они.
16.06.2015 в 09:11:57
Л-Бокс не особо удобен в хранении и ппц как неудобен в переноске. Тогда уж систейнеры Т-Лок. И те и те у меня есть, Бош удобнее тогда, когда надо 1 ящик отнести далекооо, т.к. у него сбоку удобная ручка, а внутрь влазит очень много. Ещё Бош моментом облипает бесячей пылью и становится не таким красивым, как в магазине.
16.06.2015 в 10:18:39
У меня у самого два бокса 102 хотел купить двухсотый но подорожали думал большой штиль заменит походу нет
16.06.2015 в 11:18:54
сталкер14 написал : :DУ меня у самого два бокса 102 хотел купить двухсотый но подорожали думал большой штиль заменит походу нет
238 Л-Бокс (я свои 2 продал) не самое удачное изобретение ввиду того, что стенки у него скошены вниз, то есть уложить его вкладками от мелких инструментов не выйдет - внизу они не влезают уже. Если что-то крупное положить, типа пилы или шлифмашины - наверное, да, но без вкладок (а пока я не видел удобной реализации самоделкиными, ежели только из фанеры монстрячить) мне такое чудо не интересно, т.к. болтающееся внутри что-то мне не лдоставляет удовольствия и удобства. Вот 2** Л-Бокс это зашибись - говнищща набить можно :D У меня в таком была пила, так вот кроме пилы туда запросто влазят ещё угловой упор, родные струбцины, неродные струбцины :), лобзик 150, наушники, полумаска, очки, всякие примочки к шинам, доп диски, пилки, перчатки, ..., ... :D П.С.: вчера обнаружено, что в икеевский шкафчик Бесто (1200 руб по акции :)) ровненько входит Л-Бокс в секцию 60 :) Или Пылесос фе мини с систейнером сверху. Может, кому пригодится, ну, вы поняли, да? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу