Мирко написал : Интересная штучка, на сколько же хватает аккумулятора?
Скажи мне -зачем она? :) Я продал свой дремэл , не познав всех тонкостей :)
18.07.2014 в 15:21:26
Мирко написал : Интересная штучка, на сколько же хватает аккумулятора?
Скажи мне -зачем она? :) Я продал свой дремэл , не познав всех тонкостей :)
Добрых дел мастерррр
18.07.2014 в 15:25:34
Арс Ди Коль написал : Скажи мне -зачем она? :) Я продал свой дремэл , не познав всех тонкостей :)
Ну просто я иногда, когда муза посетит, занимаюсь резьбой по кости :)
18.07.2014 в 15:28:03
Мирко написал : Ну просто я иногда, когда муза посетит, занимаюсь резьбой по кости :)
Тебе , тогда надо :) А акков думаю 2А хватит на часик беспрерывной работы.
Добрых дел мастерррр
18.07.2014 в 15:33:30
Пользуюсь сетевым, пробовал дремель с акком, не понравилось, только во вкус входишь и тут же батарея садиться.:( Баловство сплошное :)
18.07.2014 в 15:34:17
Мирко написал : Пользуюсь сетевым, пробовал дремель с акком, не понравилось, только во вкус входишь и тут же батарея садиться.:( Баловство сплошное :)
У меня и был сетевой :)
Добрых дел мастерррр
22.07.2014 в 18:32:12
Арс Ди Коль написал : Не чё так наборчик! С прибавлением!
Спасибо)
Мирко написал : Это бормашинка?
Да, гравер/бормашинка/Многофункциональный инструмент Есть и сетевой дремел, от него все насадки подходят, что очень хорошо) поставил акум на 1,5Ah, пока только один раз работал, нужно было пару отверстий вырезать в кафеле под анкера, справился на ура, даже не ожидал, что так резво. Про ресурс аккумулятора, пока сказать не могу, т.к. работал с нового, еще не разу не заряженного аккума.
23.07.2014 в 06:42:32
SMaxxx написал : Про ресурс аккумулятора, пока сказать не могу, т.к. работал с нового, еще не разу не заряженного аккума.
Если не сложно, то после поделись впечатлениями о работе гравера на акках :)
23.07.2014 в 07:03:48
Хорошо, но только не скоро, т.к. сейчас в командировке нахожусь и инструментом т.о. не скоро буду еще раз пользоваться.
23.07.2014 в 16:06:03
SMaxxx написал : Хорошо, но только не скоро, т.к. сейчас в командировке нахожусь и инструментом т.о. не скоро буду еще раз пользоваться.
Подождём ... ;)
27.08.2014 в 14:21:45
Ну вот я еще немного попользовался GRO, много работы ему небыло. Все первые впечатления о нем - положительные (выше моих ожиданий), хотя сильно многого от аккум.инструмента я и не ожидал. Что еще удалось им "поделать": вырезание отверстий в кафеле/дереве, полировка и шлифование пластика/дерева, работа в качестве мини-болгарки по металлу. Все, что я делал ничуть не уступало по скорости сетевому аналогу от Дремель, только провода не мешаются. Но и запредельныз задач я ему не ставил, для более серьезной работы есть и более серьезный инструмент, а по "мелочи" GRO практически незаменим!) По ресурсу аккумулятора точно и не скажу, т.к. работы были эпизодические и не слишком продолжительные, поэтому его полного заряда было достаточно для всего вышесказанного, и он еще не сел (еще раз повторюсь, что акум. новый на 1,5Ah). Вот и все, что я могу написать про него на данный момент.
P.s. ни чуть не жалею о его приобретении. А о надежности все скажет время.
27.08.2014 в 14:29:40
Ну что же, замечательно, если так :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу