11.07.2016 в 17:02:15
На комп или на планшет? Если на комп, то есть всякие приключенческие игрушки по популярным мультфильмам, дети это любят. А вот на планшет, заходите вместе с ребенком в app store или play market и выбираете раздел "игры для детей", а там уже что понравится))
31.07.2016 в 11:24:58
Не думаю что 6 лет и пожилой возраст не так уж и далёк. Нужна какая то игрушка, которая учит работать мышкой.
Матери собрал комп, что бы в место печатной машинки печатала тексты. Видно что то с моторикой немного не так.
Монитор в виде 32* телека, так что не так печально.
Фотографирую то что ремонтирую.
01.08.2016 в 07:07:08
valerich написал: Посоветуйте что нибудь, лучше скиньте. Стрелялки, монстры -не нужны.
valerich, ребёнка пожалейте. Во дворе пусть бегает. Или на худой конец дома мастерит что-нибудь, хоть даже кораблики из бумаги. Успеет ещё сиднем сидеть по многу часов на стуле, пялясь на дисплей.
Вечный студент
01.08.2016 в 22:00:52
Раньше были дома пионеров, куда было можно спокойно и бесплатно пойти что то там творить. Как и то что какие то секции, тоже были бесплатные. В первом классе ходил, точнее водили в легкую атлетику. В школе, в дом пионеров ходил, в дзю-до (идиот был что училку слушал, запретила туда ходить) В музыкальный кружок на дудке играть. В школе был физик, который радиокружок вёл. В пионерлагерях, так же кружки были, склеивал всякие поделки. Конструкторы всякие были доступны, не то что сейчас за кучу денег.
Папа с мамой на работе ишачут бабло забивают с утра до вечера. И что дитю делать? А ну да, бабулю с деревне позвать.
Мой запрос так и зарос остался без ответа. Софт для правописания на дроид. Наверное не делают такой для дальнейшего отупления, нажать ту или иную кнопку. Найти я так не нашёл ни чего подобного.
02.08.2016 в 08:25:00
Детские дома творчества есть и сейчас с полным набором разных кружков. Было бы желание.
m.ix, Про софт для Андроида (если я правильно расшифровал Ваше "дроид") спросите на 4pda, очень полезный ресурс.
Вечный студент
03.08.2016 в 11:31:29
И были бы деньги. НИ кто не будет просто так выкидывать деньги на бумагу с ножницами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу