27.08.2012 в 14:23:03
Главное что бы была возможность выбирать, что нравиться или не нравится. Если человек всю жизнь пьёт только воду, то значит она ему нравится.
Реставратор, а если бы вам по мановению волшебной палочки дали возможность мгновенно научиться слепой печати, вы воспользуетесь этим предложением?
27.08.2012 в 14:42:42
Medtech написал : Реставратор, а если бы вам по мановению волшебной палочки дали возможность мгновенно научиться слепой печати, вы воспользуетесь этим предложением?
Если б мне это зачем-то было нужно, то конечно бы научился. Печатать, а тем более писать мне приходится редко..... раз в год заполнить налоговую декларацию, раз в пять лет написать какое нибудь заявление...... ну а написать топик на форуме.....вслепую:a .....зачем - непонятно:confused:. У меня и в работе.....чем медленнее работаю, тем качественнее результат, быстро просто нельзя по технологии работать.
27.08.2012 в 15:34:01
Юбер написал : Ну и пусть себе печатает, лехаим. А причем тут машина и езда на ней? Абсолютно нелегитимное сравнение. ИМХО.
Понял что пора переключиться, подумал на какую передачу, посмотрел на рычаг, попытался-рычит, вспомнил о сцеплении, нашел педаль, нажал, переключился, поздно! Начали всё снова. Бедные пассажиры и соседи по дороге! Доехал НЕТ еле добрался до места, вытер пот хочется отлить и выпить. Вам ТАК нравится, Юбер? Вперёд! Medtech, респект и уважение! Подскажите пожалуйста- где взять полное solo в оригинале? Спасибо!
27.08.2012 в 16:59:00
Так то оно так,но подавляющее большинство не умеет переключать передачи (в т.ч и я) и просто не могут ездить на обычной коробке-нужен только полный автомат.В конце концов техника должна облегчать жизнь,а не наоборот.
Так же и с клавиатурами,если бы изобрели что-нибудь их успешно заменяющее -большинство бы отказалось.
27.08.2012 в 17:55:08
артур написал : Вам ТАК нравится, Юбер?
Неа. Не нравится.:) Я ж сказал, что главный вопрос - зачем ? Тот, кто клавой зарабатывает - лехаим, а кто нет - нафига оно таки сдалось? Всю жизнь печатапю одним пальцем = вполне достаточно.:yu Сорри за оффтоп - вчера ехал на такси - какой-то Форд. Но с ручной КПП:a. Я аж офигел, думал их давно в утиль снесли.:)
27.08.2012 в 22:17:29
артур, Реклама:
27.08.2012 в 23:53:07
с помошью программы стамина овладел скоростной слепой печатью . ну что сказать , довольно удобно , и друзей ошарашил -показал как можно печатать практически без ошибок двумя руками и с завязанными глазами . Скорость гдето 180-200 знаков в минуту , в принципе рекорды не нужны
PS/совет для тех кто соберется овладеть слепой печатью -ритмичность в упражнениях и не какой спешки . А скорость придет позже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу