Эликор-полный отстой! Пародия на фирму.Наши как не умели так и не научились делать бытовую технику.
06.10.2006 в 22:52:53
Эликор-полный отстой! Пародия на фирму.Наши как не умели так и не научились делать бытовую технику.
08.10.2006 в 12:04:31
Techno-comf написал : У меня висит Зигмунд Штэйн - двухмоторная
Никогда не слышал о такой. Если можно характеристики, цена. У нас в городе их точно нет
08.10.2006 в 13:48:30
У меня висит такая.
03.03.2019 в 22:51:16
Вытяжка Квадрца должна вам подойти. У данной модели есть размер в 600 мм. Эликор в данную вытяжку еще добавила освещение и 3 уровня скорости. Как мне кажется, такая вытяжка для газовой плиты самое то.
13.03.2019 в 17:21:20
Из своего опыта могу сказать, что производитель вытяжек эликор один из лучших. Я когда-то тоже сомневалась, брать вытяжку или не брать, а в итоге меня подкупила и цена на вытяжку и дизайн. Купила я еще два года назад Эликор Рубин S4. Вытяжка просто красавица. Она элегантно смотрится в интерьере, и отлично выполняет свою работу. Ее мощности хватает, чтобы с кухни быстро удалять разные запахи.
14.03.2019 в 22:05:42
Из своего опыта могу сказать, что производитель вытяжек эликор один из лучших. Я когда-то тоже сомневалась, брать вытяжку или не брать, а в итоге меня подкупила и цена на вытяжку и дизайн. Купила я еще два года назад Эликор Рубин S4. Вытяжка просто красавица. Она элегантно смотрится в интерьере, и отлично выполняет свою работу. Ее мощности хватает, чтобы с кухни быстро удалять разные запахи.
20.03.2019 в 14:52:23
У меня тоже эликор рубин s4. Я тоже не нарадуюсь. Надежная вытяжка, красивого современного дизайна, работает безупречно, я даже дверь на кухню не закрываю, когда жарю котлеты или мясо или рыбу, и запахи не распространяются на комнаты.
20.03.2019 в 15:16:47
Рекламмщики Эликора, как г..но: их посты чистят, а они всплывают.
22.03.2019 в 13:30:09
Насколько я помню эликор рубин наклонного исполнения. Я тоже соблазнилась на такой дизайн, но взяла модель с сенсорным управлением (эликор кварц). Мне кажется она чуть-чуть дороже рубина. В сравнении я их не знаю, но то, что моя вытяжка функциональная и высокопроизводительная это факт, а все благодаря итальянскому двигателю и современной технологии периметрального всасывания, что обеспечивает на 20% больше всасывания продуктов испарения и горения при готовке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу