victor10057 написал : А как по качеству шлифовки получается?
..и, Вы..про качество (как таковое)..Cтранно.. Я скажу так..качество при работе подобными (..фестуловской предпочтительней) машинками будет..постоянным. Cамое главное, что утомительная, пыльная и трудоемкая работа выполняется в разы быстрее. Если при чисто "ручной" подготовке стен, выполнять промежуточную шлифовку несколько раз не всегда захочется, то с машиной можно будет довести стену, хоть.."до кошачьего блеска". Несколько лет назад, мне хватило пол-часа поработать этой машинкой в ТулЦентре на Волгоградке, чтобы понять..всю выгоду и преимущество машинного шлифования. А, "пространные ответы" это..нормально. Я тоже, за каким-то лядом искал (перед покупкой) мнения пользователей на просторах Инета, но..быстро понял, что проще будет поехать-купить и..начать работать и зарабатывать.. Вы не первый кто спрашивает про Планекс..но..начинаешь диалог и..все пропадают. Мне важнее и интереснее делиться деталями с пользователями машинкой, а не тупо (человека три уже звонили в личку) советовать..ее купить.;) На этом Форуме таких людей я не встретил. ПыСы. Тема нужная, если купите..не пропадайте. Cейчас, я, написал так..а, на конкретные вопросы..отвечаю..лучше.:) .