02.09.2012 в 22:09:21
koris написал : у нас многие ездили... там часто "кидают"
Вот-вот.. Хорошо там где нас нет. Наверное если "кинут" в своих краях, то оправиться да и своё вернуть гораздо проще чем на чужбине
02.09.2012 в 22:34:09
felix11 написал : Какая профессия в отделке, строительстве никогда не оставит без достойного заработка?
Любая. Сантехника, электрика, плитка, штукатурка, малярка, сварщики, мебельщики, установщики дверей - все профессии прибыльные. Важно не что конкретно прибыльнее, а что ближе по духу и заниматься этим следует достойно! Достойный - без работы сидеть не будет. А качеств нужно много - предпринимательская жилка, ответственность, добропорядочность, руки из нужного места, голова на плечах. И вот не в коем случае не следует обладать следующими качествами - мелочность, безответственность.
Если хотите начать с чего-то, то советую со штукатурки (визуальной). Потом перейти на штукатурку по маякам (уже имея лазер, добронтый миксер, перфоратор, шуруповёрт). Отсюда уже есть перспектива плиточника причём с достойным стартом. А дальше сами увидите что вам по душе.
02.09.2012 в 23:14:46
antipst написал : А ей еще заглавной
Ага.Она такая.Требует суперуважения.За что?:confused:
Кстати есть вот такие
02.09.2012 в 23:21:07
Не хотите уважать, пишите Вы с большой хотябы чтоб понятно было к одному или ко всем обращаетесь, вы же не личке общаетесь. Грамотеи-итить...)
02.09.2012 в 23:34:27
master.msk написал : Не хотите уважать, пишите Вы с большой хотябы чтоб понятно было к одному или ко всем обращаетесь, вы же не личке общаетесь. Грамотеи-итить...)
Александр,при всем моем уважении. На свое сообщение глянь :) Это насчет грамотности.
02.09.2012 в 23:43:32
mihamaster написал : На свое сообщение глянь
Так вот и я об этом же, Михаил!:) А кого то Вы" с маленькой коробит...Почему бы не написать более понятно, кстати, как раз наоборот, моднее" сейчас писать с маленькой вы".
03.09.2012 в 00:04:26
master.msk написал : Так вот и я об этом же,
А-а.Понял :) Где-то,кто-то проповедует терпимость к аморальным поступкам.А вот "вы" никак не приемлет.Политика двойных стандартов,однако.
03.09.2012 в 02:20:10
В разные годы работал : каменщиком, стропальщиком, штукатуром - маляром, кровельщиком, плотником - бетонщиком, даже лес валил, когда делали коровники в СССР еще. И вахтовым методом под Чернобылем работал, там вообще все подряд строили ) Работал по реставрации старинных зданий. На пилораме работал. Понял одну вещь : Не важно кем именно работаешь, важно с кем и насколько выгодно сумел договориться. Важно с кем ты работаешь. Важно относиться к своей работе очень ответственно - только тогда будет высокая зарплата Не согласен, что электрик и сантехник больше всех имеют.
Труд без искусства - Варварство!
03.09.2012 в 02:30:00
Вот простой пример из личного опыта : Все знают, в СССР в среднем строители имели 180 - 250 руб максимум в месяц. (Север не берем) Все знают, в колхозах люди имели гораздо меньше зарплату. руб 120 примерно. Мой отец и его друг, переводчик из Минска, находили председателей, и с ними договаривались, брали коровники, и строили. По договору. Их зарплата составляла в среднем 1 200 руб, бывало и 1 500 руб в месяц. + выбирай любую хрюшку и режь на мясо по колхозной цене + сметана, молоко, картошка, считай даром ) + доярки сисястые )))))) + В лес по грибы или на рыбалку после работы. + халтуру людям. Кому баньку,кому гараж и тд... Полгода работаешь, или 7 месяцев работаешь,домой изредка,отдыхать. И зимой,дома, уже пофигу где, главное в тепло чтоб ) На отделку,значит )
Даже мне, пацаненнку, школьнику, я у них был подсобником, отец платил 400 руб в месяц. Места надо знать, короче ) + держать свое слово, никого не подставить людей + делиться с кем надо.
Труд без искусства - Варварство!
03.09.2012 в 09:14:26
malaxit написал : Юбер, к сожалению у Вас понятия о медицине - средневековые,
Откуда вы знаете?:a И причем тут медицина вообще? Опять пиарим нанохрень всякую? И негатив сливаем - все вы дураки набитые?:a
03.09.2012 в 18:49:37
Я так понимаю что ТС Феликс11 - фармацевт..Сейчас кодеиносодержащие препараты запретили продавать - выручка упала до плинтуса..А денех-то хочеца! Река наркоманского бабла высохла. Вот на стройку и смотрит..
03.09.2012 в 19:31:27
Железякин написал : Я так понимаю что ТС Феликс11 - фармацевт..Сейчас кодеиносодержащие препараты запретили продавать - выручка упала до плинтуса..А денех-то хочеца! Река наркоманского бабла высохла. Вот на стройку и смотрит..
Угу. Теперь будем ротбанд бадяжить по чекам. Еще на клее "момент" можно подняться
03.09.2012 в 19:56:10
Старая народная поговорка: " Кто на что учился - там и пригодился"...Зачем "ПочтиДоктору" идти в стройку? Гены папы-каменщика зовут?..
03.09.2012 в 20:01:40
Железякин написал : Старая народная поговорка: " Кто на что учился - там и пригодился"...
поговорка не так звучит... :) я тоже учился всю жизнь другой профессии, сейчас работаю отделочником, и мне это нравится!:p;)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу