Pasha_ написал : .. подойдет пореулетановый кракодил.
..:eek:.. ..ещё пара стопок горилки - и он полетит. ..только нызэнько-нызэнько..
14.10.2012 в 23:31:02
Pasha_ написал : .. подойдет пореулетановый кракодил.
..:eek:.. ..ещё пара стопок горилки - и он полетит. ..только нызэнько-нызэнько..
15.10.2012 в 11:16:33
Есть в автомагазинах специальный герметик для стекол, а старый снимается легко с помощью технофена и ножичка
15.05.2013 в 12:20:13
Смирнофф написал : А что это такое?Крокодил
но самый верный способ это
16.05.2013 в 20:51:05
"обычный" санитарный герметик тоже неплохо справлятся с этим делом
27.05.2013 в 22:34:22
Берется молоток и разбиваются обе фары)))) Далее ножом (канцелярским) снимаем остатки герметика и чистим фары внутри (оцениваем состояние отражателя и т.п.). Берем баллон серебра и красим корпус фары изнутри (не засирая отражателя разумеется). Мажем силиконом (сантехническим прозрачным) стекло (надо объяснять где?) и плотненько прижимаем. Ждать полчасика при хорошей погоде и в путь! Да! Обязательно проверить (коли полезли) дренаж в фарах (щёлки в нижней части под отражателем). Если грязный - почистить! Снимать фары категорически не рекомендую т.к. Гайки прикипают к шпилькам фары и последние начинают проворачиваться в корпусе фары - ни снять ни притянуть - геморрой ещё тот.
ЗЫ: Да,я знаю толк в извращениях)))
01.06.2013 в 00:39:25
..в принципе, каждый для себя решает.. ..я бы не стал так делать..
..да, стекло снимается без проблем.. ..они начинаются дальше:
..что на выходе? Если фара новая и разбили её только что - можно и переклеить. Как вариант - специфичное авто (у меня вот Форд Таунас Мк4, но "зубилка" - явно не тот случай).. ..а когда фаре пара лет, да покатались с битым стеклом неделю.. ..герметик, стекло, термостойкая краска и потерянное время встанут дороже новой фары.. ..к тому же результат не гарантирован.. ..светиться будет, освещать - как получится..
01.06.2013 в 01:39:54
Gleden,вы,судя по всему,не имели дела с зубильными фарами.
01.06.2013 в 10:54:19
..Giger, как Вы можете быть в этом уверены? :confused: Вам через Интернет удалось мою карму прочитать?
02.06.2013 в 19:49:53
Gleden написал : ..Giger, как Вы можете быть в этом уверены? :confused: Вам через Интернет удалось мою карму прочитать?
Имевший дело с фарами 8-9-99 такого не напишет...
02.06.2013 в 20:23:21
Giger написал : Имевший дело с фарами 8-9-99 такого не напишет...
Это раритет.И относиться следует нежно и с душой!
03.06.2013 в 12:46:38
касимов написал : Это раритет.
раритет?!!! новая фара стОит на "зубило" не дороже 300 гривен, это российская. турцию вообще не беру в расчет. на 30летнего Форда, новую фару если и можно найти, то только Турцию(шлак еще тот). солидарен с
Gleden написал : специфичное авто
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу