В строительстве:) Сантехника, электрика, слаботочка.
10.10.2013 в 08:34:18
В строительстве:) Сантехника, электрика, слаботочка.
10.10.2013 в 08:42:31
Артём К, где ж ты раньше был? клеши РАУТИТАН есть?
10.10.2013 в 08:55:59
Я подобный материал в руки не возьму. Медь, полипропилен и нержавейка Кофулсо. Всё остальное пестолковая трата денег и главное времени монтажника. Так что извеняй но такого нет.
10.10.2013 в 09:07:58
Артём К, ок, а то и так в холивар уходим :-) гибкую подводку из Кофулся сваяем? Или масштаб не тот?
11.10.2013 в 00:10:05
macarych, счастливый Вы человек, я вам даже немножко завидую, У Вас всё впереди! У меня уже нет места, нервов и денег на обновления, а сами всякие девайсы появляются в продаже пошустрее навороченных мобильных телефонов. Кстати, в связи с этим я мобильники обновляю раз в несколько лет, вынужденно, то бишь уже когда всё, каюк трубке :-) И самое горькое- половина нажитого непосильным трудом инструмента лежит практически без дела или близко к тому.
Артём К написал : Доброе утро Костя G. Можно через вас приобрести запчасти к перфоратору milwaukee. Отдали мне два SDS MAX, а они дохловатые.
Да теоретически то можно, токма не знаю сколько выйдет пересылка и собственно сами железки у нас. У нас цены не низкие, увы. Навариваться не собираюсь, конечно. Напишите в личку, попробуем рассмотреть варианты.
12.10.2013 в 14:49:39
Костя G, боюсь, что все уже позади. В одну реку, как известно, нельзя ступить дважды. Это в прошлом осталось - творческая работа, исключительно на себя, парк различного инструмента, купленного на часть прибыли и общение с заказчиками и дизайнерами.
12.10.2013 в 22:21:45
macarych написал : Костя G, боюсь, что все уже позади. В одну реку, как известно, нельзя ступить дважды. Это в прошлом осталось - творческая работа, исключительно на себя, парк различного инструмента, купленного на часть прибыли и общение с заказчиками и дизайнерами.
"Всё позади"- это когда уже в гроб уложат, а так пока ещё можно говорить что "всё впереди!" :) Шур хороший, одобряю. У мну такой-же. Я доволен. Кстати, лично я WERA держу за... Ну, может и не бэст оф бэст, но некий эталон качества в своём секторе рынка. Даже не смогу назвать что-то более качественное. Но есть и недостаток. Цена, блин...
16.10.2013 в 11:34:45
alexandrius написал :
- Перфоратор ИЖ-1020, киловатт с копейками.ю вертикальный двигатель, удар 4,8 Дж. Хорош бить стяжку на полу. В остальном не удобен - тяжелый, топорный. Хочу DeWalt 25103. Аж кипятком ссу. Со следующей з/п куплю обязательно. ВЕЛИКОЛЕПНО сбалансирован - можно одной рукой под дюбеля лупить.
- Дрель Эйнхель 650 Вт. Куплена тринадцать (!) лет назад. Сверлил ею буром 25мм отверстия с стене из силикатного кирпича 510мм. С неё аж дым шел. Пережила два ремонта. Ещё работает. Памятник ей поставить, что ли?
- Говнодрелька Зенит за 20 баксов. Куплена "на подхват" пока Эйнхель был в ремонте. На ней стоит стационарно удлиненное сверло 3,5 для засверловки под шурупы 95-127мм.
- Ударная дрель DeWalt DWD024 - превосходна, ОТЛИЧНАЯ дрель. Качество сборки на высоте, брал под дюбельки 6х60 в красный кирпич, по дереву 10мм и больше. Доволен ею на все 100.
- УШМ 125мм примерно 700-800Вт, китаец. Подгулявший вал, ремонту не подлежит - металл гавно, пока работает, но сильно вибрирует. Отвез на дачу доживать свой век.
- УШМ 125мм Макита 530-я. Очень, очень компактная, лежит в одной руке как влитая. Пользую для нарезки салата, ну то есть мелочевки всякой.
- УШМ 230мм Штерн. Дешевенькая китайка, пользуюсь редко.
- Сварочник трансформаторного типа Кайзер Турбо 200м. Шнуры гавно, в остальном вполне неплох.
- Шурик Темп. Оба аккума дохлые, все хочу его под сетевой переделать, запитав от зарядника аккумов (не знаю получится ли). Люфтит-скрипит, пару раз сильно падал.
- Шурик Бош проф. синий 10,8 Ли. Компактный, легкий, крутит хорошо. Маловата ёмкость аккумов, немного люфтит (я так понимаю это нормально, но чуть не приятно).
- Лобзик Эйнхель 750 Вт. Пользовал раньше мало, сейчас при ремонте полов все время в работе. Косо закреплена опорная база-пластина. Немного помучился, более-менее выровнял. Для столярных дел не айс, но для раскройки минилаг, нарезки листов ОСБ 18мм, резки ламината - вполне нормалёк.
- Гравер китаец. Когда-то брал для хобби - резал фигурно корпуса для компьютеров. Сейчас просто валяется.
- Строительный фен Темп. Гадость. Работает 15 мин, затем 20 мин просит отдыха.
- Виброшлифмашина Зенит. Пользую сейчас очень активно для шлифовки швоф на гипсокартоне после шпаклевки. Умер выключатель, поставил советский 60-ых годов (на провод). Пока пашет. Думаю о Маките или Боше, пришелся по вкусу инструментик...
- Сетевой шурик Браво 950 ВТ (девятьсот пятьдесят). Все хочу устроить тест с 650Вт DeWalt DWD024. Сдается мне, что китайчонок Браво сольёт всеми своими 950 ваттами ДеВольту.
- Виброшлофмашина Фиолент 4-28э. Знатная зверюга. Топорная, как кирпич. Но для грубых обдирочно-шлифовочных работ в самый раз.
- Лазерный нивелир Skil 0516.
- Skill 6222 AA
- Karcher 3.300M
- DeWalt 25013 - компактный легкий перфоратор-дюбельник, п.1 данного перечня в руки больше не беру.
- DeWalt DWE560 - дисковая пила. Шикарная штука.
- DeWalt DW680 - рубанок. Клевая штука.
- Metabo KS 216 lasercut - отличная торцовочка :).
- Bosch POF 1400
16.10.2013 в 13:59:20
Я тут тоже прибарахлился, купил новёхонький комбо-кит от панасоника. Чемодан, универсальная зарядка для разных типов их батарей, две батареи 14,4в/3,3АЧ, патронник 14,4в и импактник дуаль вольтаже 14,4-18в.
16.10.2013 в 23:40:42
17.10.2013 в 00:34:03
a.v.v написал : Пистолет для пены Hilti, отличный, выпалил пока не много, 10 баллон стоит но сам как новый
Сержик так не считает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу