BV, Профиль для натяжного потолка набил так, чтобы натяжной потолок сильно высоту не скрадывал у помещения, и, можно было сделать зацеп КРЕПЕЖА в ОСНОВНОМ материале СТЕН.
Учет взял на то: стеновые перегородки не доходят до основания перекрытия (потолка) до конца вплотную, остается щель, она заполняется либо пеной, либо раствором заделывается.
BV, до меня доперло, я ошибался. Действительно особой роли не играет под углом, или прямо первоначально заходит болгарка. Я ж не полностью полое алмазное сверло в глубину стены направляю. А только лишь просверлить ОСНОВНОЕ-Керамогранит. В таком случае только 8 мм алмаз, ввиду его большего отверстия. Потому как на выходе кривое, для следующего, бура на 6 мм. Перфоратором досверливать все равно можно прямо, а не к верху.
BV, по рекомендациям, верю, ничего не подходит лучше для сверления керамогранита чем АЛМАЗНОЕ КОРОНЧАТОЕ СВЕРЛО. Четырех-гранные конусные можно использовать местно, на немногочисленные отверстия, удобны центрирующим наконечником.
Интересно будет воспользоваться в связке с болгаркой. BV, трубчатые восьмерки больше двух десятков отверстий не сделают.
BV, и ждет меня сопутствующая морока, совместно с растратой не одной коронки на ванну, а цена данной расходки более вдвойне раз, превышает четыре грани. Нашью бруски.