19.07.2013 в 21:06:30
Да я, в общем-то тоже всю жизнь до этого обходился без железки на рукоятке.
Но на всякий случай - почему бы и нет? Да и с гикори если брать без защиты, то ручка одноцветная:
С серой краской, как мне показалось, лучше в руку "влипает".
20.07.2013 в 18:59:50
accuracy написал : Stanley 1-51-505 Graphite Curve Claw 450г
Такого плана у меня есть, только вместо жёлтой части серая
in my humble opinion
21.07.2013 в 22:36:34
Andrew Nik написал : Недавно взял 600-граммовый молоток Picard - вещь! Стальная защита рукоятки, гикори (в отличие от имеющейся у меня 300-граммовой версии, там ясень и защиты нет).
от зачем ты это сказал?)) теперь снова разрываюсь между ВАНСО и Picard :eek: всё-тк наверное 400 гр. с гикори перевесит, при всей моей любви к ВАНСО)) зы: магаз по ссылке хороший)), только там ВАНСО и беру, ибо в регионах один кЕтайский дешман, типа энкоров одноразовых(((
21.07.2013 в 22:49:18
Микаэл о! точно!! в среду закажу!!! Мерси за совет!!))))))))))
21.07.2013 в 23:29:54
*Boston* написал : Picard конечно же вещь. Но вот защита защита - это спорная штука. Вы часто задеваете рукояткой молотка обо что-то? У меня не такого не встречается.
Бостон)), последняя фраза твоего сообщения из разряда: "Казнить нельзя помиловать."))) знаки препинания порой много что значат ;)
21.07.2013 в 23:32:44
Ветер. Точно. Сам только заметил:) Первое НЕ лишнее. Пишу на форуме часто параллельно с основной работой, поэтому быстро и с ошибками.
22.07.2013 в 00:58:33
Ветер. написал : ибо в регионах один кЕтайский дешман,
Дешманом тоже можно плодотворно стучать. У меня много молотков и кувалды есть, а брендовых (Стенли) всего два, да и то один домашний. Сегодня посмотрел на объекте - из дешмана марку только на одном прочёл - Remocolor с пластмассовой ручкой, а-ля Стэнли, остальные уже давно не опознаются, но живые. Вообще считаю, что за молоток дорого платить стоит только из любви к искусству :)
in my humble opinion
22.07.2013 в 01:06:15
Kvost написал : Дешманом тоже можно плодотворно стучать
Угу. Третий год стучу на даче молотком с гвоздодером из Ашана. Все крепко и ничего не сломалось. Даже резинка с ручки не сошла.
Kvost написал : Вообще считаю, что за молоток дорого платить стоит только из любви к искусству
Если молоток чуть ли не основной инструмент, то можно и заплатить
22.07.2013 в 01:08:15
*Boston* написал : Если молоток чуть ли не основной инструмент, то можно и заплатить
Ну если только основной :)
in my humble opinion
22.07.2013 в 01:12:11
Кстати такой вопрос к товарищам москвичам. У вас в обях и тому подобных местах продаются импортные хорошие рукоятки к молоткам?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу