Kvost написал :
Вы местных с квалификацией много знаете?
Если Вы про тамбовских с квалификацией, то знаю немного (Про светить швы)
Kvost написал :
Знаете, кто в итоге варил? Итальянцы. Здесь одни "прихватчики" остались, хотя готовы были заплатить очень хорошие деньги, которые достались макаронникам.
Возможно требования современные уже не те и оборудование сварочное еще не то, поэтому такой и результат.
Пряморучко написал :
Уже. Персонально пригласили, обещали продать щетки, расходку и рандеву с техническим директором.
Может, что нового, интересного узнаю- отпишусь.
.. ну и хорошо. :) А то я хотел Вас успокаивать... :) нет никаких проблем с ЗП на Файн.... единственное,если что-то очень редкое-придётся подождать из Бундеса.В Москве полноценное представительство Файна со штатом по всем направлениям...
Цена лота неплохая, машинка в хорошем состоянии, судя по наклейке была выкуплена из Германии.
Я бы купил ее у Вас, но у меня уже есть 2 машинки, очень хочу только WSB 13-70E.
Писали об отсутствии щеток, но на том же немецком ебее эти щетки в оригинале есть в свободной продаже, по цене 7-12 евро за комплект. А в остальном там ломатся нечему, отличная и надежная машинка.
Да это моя машинка,решил продать-у меня осталась Макитка старая,все еще рабочая и новый Бош