16.02.2013 в 00:36:50
_maximus_ написал : А я ключевые очень не люблю.
А чем плохи ? Или вы разные сверла часто меняете ?
16.02.2013 в 00:41:41
jud-suss написал : Или вы разные сверла часто меняете ?
Да, вёрла, насадки, сил у меня хватает и БЗП конкретно затянуть ;)
Мои видео на Ютубе:
16.02.2013 в 00:44:05
я сверлил 2 дрелями. Так быстрее, чем менять сверла :)
16.02.2013 в 00:45:02
_maximus_ написал : сил у меня хватает и БЗП конкретно затянуть
Вы наверное атлет ? :) А если серьезно ни разу не было проскальзываний ? И разве намного быстрее получается ? Ключевой по мне не так и долго, расслабил раз ключом, также раскрутил рукой закрутил пару раз ключом зажал.
16.02.2013 в 00:48:24
jud-suss написал : Вы наверное атлет ?
Ну не маленький - это точно ;)
jud-suss написал : А если серьезно ни разу не было проскальзываний ?
Были, но я не всегда на всю силу затягиваю.
jud-suss написал : Ключевой по мне не так и долго,
По времени не знаю, но вот сама необходимость этого ключа напрягает. В общем - каждому своё, я ключевые не люблю.
Мои видео на Ютубе:
16.02.2013 в 00:57:42
_maximus_ написал : вот сама необходимость этого ключа напрягает.
А я кстати не сфоткал, у этой дрели есть такая интересная петелька на шнуре -что бы ключ туда вставлять. Мол вставил, петельку отодвинул по шнуру что бы не мешалась и работай..надо снял открутил закрутил повесил.. С болгаркой тоже самое у меня, подсобники потеряли ключ..на птичнике как ни странно не нашел..чем ее только не откручиваем и разводным, и плоскогубцами..пздц какой то..
16.02.2013 в 00:59:28
*Boston* написал : Поставил обычный ключевой, но с твердосплавными напайками. Вот один из них
Что то я тв. напаек не вижу
16.02.2013 в 01:05:23
Vadim63 написал : Что то я тв. напаек не вижу
а ты присматрись внимательно. напайки чуть чернее обычного жалеза губок. На раскрытых кубках все отчетливо видно(латунька тоже видна), но у меня таких фоток под рукой нету :( Вадим, с наступлением тепла, могу тебе один такой выделить если нада.
16.02.2013 в 01:06:57
jud-suss написал : А я кстати не сфоткал, у этой дрели есть такая интересная петелька на шнуре -что бы ключ туда вставлять. Мол вставил, петельку отодвинул по шнуру что бы не мешалась и работай..надо снял открутил закрутил повесил..
у моих петелка, около самой ручки, откуда провод растет. Вставляешь ключ, а он из нее вылетает если задеть. Очень удобно потом в траве его искать
16.02.2013 в 01:11:24
*Boston* написал : напайки чуть чернее обычного жалеза губок.
Сомневаюсь я однако, по другому напайки выглядят, во всяком случае на ROHM.(а фото у тебя именно ROHM)
*Boston* написал : Вадим, с наступлением тепла, могу тебе один такой выделить если нада.
Спасибо, у меня есть запас.;)
16.02.2013 в 01:13:47
Vadim63 написал : Сомневаюсь я однако, по другому напайки выглядят, во всяком случае на ROHM.(а фото у тебя именно ROHM)
Не сумлевайся. Весной я те вживую этот патрон покажу. Отпадут все сомнения.
16.02.2013 в 01:39:43
*Boston* написал : Не сумлевайся. Весной я те вживую этот патрон покажу. Отпадут все сомнения.
Посмотрим.:) Вот как напайки выглядят.
16.02.2013 в 01:52:11
Вот так и думал, ща он мне Extru-RV в пример будет ставить :)
16.02.2013 в 02:01:48
*Boston* написал : Вот так и думал, ща он мне Extru-RV в пример будет ставить
Просто такие как на твоем фото Prima S2A есть у меня, ну нет там напаек.:confused: Они и по каталогу под 1\2"-20 только под одним номером проходят.
16.02.2013 в 02:19:54
Вобщем для примера, те ключевые, что были на распродаже в кастораме(и я их покупал) были с обычными губками. А так чего спорить. Пока вживую, как тепло наступит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу